2021-06-13 1588 瀏覽
昨午到訪,訂了1:45,早了15分鐘到,也立即安排座位。進入用餐間,環境舒適,播放懷舊歌曲與室內陳設也配合。先點選數款點心,侍應提㸃,部分是一籠3件,有些是4件,而我是2⃣️人入座,可把㸃心根據人數上,這是否貼心服務,因人而異啦!黑魚子鮑魚芋盒,每件計,鮑魚算淋,有咬口小籠包,皮簿,算是城中最薄的一間,平時頂部的摺疊口太厚,都是咬出放碟邊的,但這間是可以一起品嘗的。值得一讚!惜中間食材,肉偏瘦,嚡口,如➕少少肥肉,應更好。蘋果义燒酥,皮酥鬆化,甜度適中黑松露雜菌包,欠松露味,有少少驚喜是,煮法用生煎包,底部有少少脆口,可接受。主食是鮑魚鴛鴦米泡飯,湯底用南瓜海鮮湯,不過不失。午膳已提供75折優惠。期間發生小插曲,樓面與廚房發生問題,嘈交聲傳到用餐間,一定影響食客對食府的觀感。

黑魚子鮑魚芋盒,每件計,鮑魚算淋,有咬口

值得一讚!惜中間食材,肉偏瘦,嚡口,如➕少少肥肉,應更好。

蘋果义燒酥,皮酥鬆化,甜度適中

主食是鮑魚鴛鴦米泡飯,湯底用南瓜海鮮湯,不過不失。

午膳已提供75折優惠。

2021-06-12
用餐優惠