餐廳: 金華冰廳
資訊:

2024-04-21 148 瀏覽
21/4/24 原本介紹左來自台灣既屋企人去吃獲獎無數的「金華冰廳」,但他們吃完之後向我反映收多了他們錢,而且店員態度非常惡劣。他們總共叫了4杯飲料,3個蛋撻,西多士和菠蘿油。他們結帳前自己計數了大概一百多,但結帳的時候店員跟他們說總共吃了256元。而且他們因為是台灣人聽不懂廣東話,店員卻在說廣東話竊竊私語,家人並不知道店員在講什麼,而且他們也搞不清楚發生什麼,以為自己算錯了金額。最後也給港幣256塊港幣出去,而且沒有單子看。後來他們跟我說這件事。我於是打去「金華冰廳」詢問事件,店員說他們態度沒有不好,而且他們懂得國語,又強調他們店員一直強調自己不會收多錢,一直強調收多錢他們自己也拿不到,也強調單子上寫了正確的價錢,一直強調是我家人的錯,又質問我是不是家人記錯,他們不會收多別人的錢。難道我的家人會為了一百塊向我這樣說謊這樣訴苦嗎?而且我相信這件事件不是第一次發生。也有看到其他評論也說收多了錢。這次事件就當讓他們因為$100而失去一班食客的支持,反正他們也不會承認自己的過錯。所以如果想去這間餐廳受氣,並讓他們收多錢的話就去吧:)
2024-04-21
早餐