本人得知訂套餐可訂枱,因此到店訂枱12/2/2024初三下午二時。落訂時,已交待訂8人套餐並加半隻乳豬,本人亦親看貴員工寫下了,及後下訂。當天本人提早了到達,接待也很快安排坐位;但找只是指向又無安排同事示意位置,要再返回問接待問幾多號枱。及後再找戴眼鏡黑西装男部長,示意枱位置。原來枱又未執好,位又未擺好,老人家又要企係度等,我地仲要企係下欄位等,為何唔擺好位先叫我們內進?我們坐低仲要聽到侍應話這枱無利是既,我心諗剛坐下不久就要比利是?雖然中菜一向不明文規定是可以收利是,但是老鳳的?仲要比客聽到?還是特登比客聽?要客比?唔比利是係咪唔上菜?本人一心訂枱時,已交待套餐和半隻乳豬,上菜後乳豬一直遲遲未到,其間上菜時本人亦有提及乳豬,但侍應和部長就像永遠聽不到。最後上甜品,我們再強烈提出乳豬時,男部長去廚房了解,回來回覆時張單無,我話有,男部長不停只說張單無,我說訂枱時已交待。戴眼鏡男部長說原來你訂枱時說,再說你坐低後又無說。我心諗一直有提,你們無人願意聽,雖然員工們工作繁忙,但亦只顧吹水。客人落訂已交待,訂單亦有寫,你們又唔看,接訂單和場內運作溝通是你們責任,莫非是客人責任?本人其間有提及最
本人一心訂枱時,已交待套餐和半隻乳豬,上菜後乳豬一直遲遲未到,其間上菜時本人亦有提及乳豬,但侍應部長就像永遠聽不到。最後上甜品,我們再強烈提出乳豬時,男部長去廚房了解,回來回覆時張單無,我話有,男部長不停只說張單無,我說訂枱時已交待。戴眼鏡男部長說原來你訂枱時說,再說你坐低後又無說。我心諗一直有提,你們無人願意聽,雖然員工們工作繁忙,但亦只顧吹水。
客人落訂已交待,訂單亦有寫,你們又唔看,接訂單和場內運作溝通是你們責任,莫非是客人責任?本人其間有提及最少兩次,你們有無聽過?你們員工有無了解過?你們有無向客人對單?
最嬲就是戴眼镜男部長是說,你坐低之後又無講。本人唔想在成枱親戚面前發脾氣鬧,說到是客人責任。你作為部長無責任?還是覺得新年就是老鳳?
怪不得,港人要北上消費,除了飲食比較平宜外,服務真的不會這樣,起碼不至於全推卸責任比客人。
2024-02-12