2018-07-04 695 瀏覽
這天和朋友在油麻地電影中心看完早場電影,便到鄰近的Kubrick Cafe吃午飯。Cafe和戲院相通,內部一半是用餐區,另一半則是賣書的地方。食物主要是漢堡、意粉、All day breakfast等,我當時點了芝士牛肉漢堡,唯所有食物皆是單點,於是我又另外點了一份薯條。芝士牛肉漢堡賣相挺吸引且看出很足料,包的口感鬆軟,裡面夾着煙肉、牛肉漢堡、蕃茄、洋蔥及生菜。牛肉夠juicy,煙肉也十分脆和香口,但略嫌油膩了點,加上漢堡整體份量很大,吃到後面有點「濟」,幸好有蔬菜中和口感,挽回整體味道。而薯條則中規中矩,但稍嫌不夠鹹,喜歡鹹口味的人要再灑鹽了。整體而言,Kubrick環境和食物都佳,非常適合和朋友看完電影後,過來一邊吃飯,一邊討論剛才的電影情節,當半天文青。

2018-07-01