餐廳: 捌壹壹 (奶路臣街)
資訊:

2020-12-20 85 瀏覽
凍冰冰的日子,特別想食辣野,可以暖一暖胃🌶。雖然今年的確要外賣🥡回家食,但也無損我要食辣野的想法!一直也想試在旺角的「捌壹壹」🌶,是川菜的好選擇呢!👍🏻-這晚到了點選外賣,店員用心提醒要留意辣度🌶🌶🌶,看到很多款式我也想試呢!立即點了6款食物,店員用心的替我一袋放好,包裝穩陣,即使一人自取也不用怕呢!🥡-食物方面,我分別點了一些辣及不辣的作選擇!在辣的方面,最想分享及推薦的是健康素香鍋(微辣)🥬🥒🌽🥦🍍🥦,即使在家中吃也十分滋味!素菜鍋內有大量蔬菜,例如金菇、娃娃菜、蓮藕等🥬🥒🌽,連同滿滿的辣椒及香菜作配料,完完全全能滿足對川新的期待及味覺😍😍,真的是又麻又辣,十分過癮!絕對推薦這個給愛辣的朋友呀🤩🤩!-另外也點了麻辣海蜇(微辣)🥢🥣,是開胃的前菜選擇呀少少的麻辣配上彈牙的海蜇🥠🍤,好開胃呢!-小食方面也是十分推薦呀!分別點了黃金芝士豆腐及黃金墨魚餅🥠,兩款也是香口又不辣的選擇呢!💛🧡我自己特別喜愛黃金墨魚餅,少少脆身的墨魚餅,配上泰式的醬汁😋,酸酸甜甜,會不斷一直在食呢🥳!而黃金芝士🧀豆腐口感也很豐富,即使外賣,也吃到外脆內軟的效果!-當然這次我也點了最愛的炸小饅頭🍞🥯,配上煉奶,真
凍冰冰的日子,特別想食辣野,可以暖一暖胃🌶。
雖然今年的確要外賣🥡回家食,但也無損我要食辣野的想法!
一直也想試在旺角的「捌壹壹」🌶,
是川菜的好選擇呢!👍🏻
這晚到了點選外賣,店員用心提醒要留意辣度🌶🌶🌶,
看到很多款式我也想試呢!
立即點了6款食物,店員用心的替我一袋放好,
包裝穩陣,即使一人自取也不用怕呢!🥡
食物方面,我分別點了一些辣及不辣的作選擇!
即使在家中吃也十分滋味!
素菜鍋內有大量蔬菜,例如金菇、娃娃菜、蓮藕等🥬🥒🌽,
連同滿滿的辣椒及香菜作配料,
完完全全能滿足對川新的期待及味覺😍😍,
真的是又麻又辣,十分過癮!
絕對推薦這個給愛辣的朋友呀🤩🤩!
另外也點了麻辣海蜇(微辣)🥢🥣,
是開胃的前菜選擇呀
少少的麻辣配上彈牙的海蜇🥠🍤,好開胃呢!
小食方面也是十分推薦呀!
分別點了黃金芝士豆腐及黃金墨魚餅🥠,
兩款也是香口又不辣的選擇呢!💛🧡
我自己特別喜愛黃金墨魚餅,
少少脆身的墨魚餅,配上泰式的醬汁😋,
酸酸甜甜,會不斷一直在食呢🥳!
而黃金芝士🧀豆腐口感也很豐富,
即使外賣,也吃到外脆內軟的效果!
當然這次我也點了最愛的炸小饅頭🍞🥯,
配上煉奶,真的是最好的配合✅!
而且外賣,也真的是食到炸饅頭的口感,
絕不欺場!
在最後的主食上,點了少爺炒飯(走辣)🍛
份量十足,我也即使是男士食也一定足夠呢!
即個晚餐十分滿足呢!
愛川辣🌶的朋友一定要試,即使在家中也一樣享受,絕對不會失色!🧡💛
健康素香鍋(微辣)
黃金墨魚餅
黃金芝士豆腐
炸小饅頭
少爺炒飯(走辣)
麻辣海蜇(微辣)
2020-12-16
外賣自取
健康素香鍋(微辣)
黃金墨魚餅
黃金芝士豆腐
炸小饅頭
少爺炒飯(走辣)
麻辣海蜇(微辣)