2022-03-01 271 瀏覽
跨年跟中學好友一起在家中慶祝,叫了三塊來自人氣pizza店The Pizza Project的pizza來試試~首先要盛讚外賣哥哥的送餐速度,送過來的時候pizza還是暖暖的,不會影響食物的味道👍🏻在新年遠程送餐實在不容易,謝謝所有外送員☺️Carbonara ($140)是The Pizza Project裏人氣最高的pizza🍕 叫作Carbonara是由於它有齊意大利煙豬腩片、鵪鶉蛋和牛奶芝士,在pizza上放蛋我還是第一次嘗試,是非常新奇的配搭🤩其實它的味道完全不像Carbonara,因為這個pizza的鹹香味更重,而且沒有cream的味道🤣利申我非常喜歡這個pizza,因為蛋、煙肉和芝士是從不會出錯的組合,而且這個pizza很酥脆開胃,番茄醬和附送的辣椒碎功不可沒👍🏻Margherita ($85)就是最經典的pizza款式:蕃茄醬、意大利水牛芝士和羅勒🌱這個pizza使用了很大塊的新鮮羅勒,是羅勒控的福音💕芝士的份量也是很大方~Tartufo ($155)之前在意大利試過薯仔加上雞肉的pizza,感覺意外地美味!這個Tartufo pizza有松露、牛肝菌和薯仔片,菇菌的味道

Carbonara

Carbonara ($140)

Margarita

Margherita ($85)

Tartufo

Tartufo ($155)
之前在意大利試過薯仔加上雞肉的pizza,感覺意外地美味!這個Tartufo pizza有松露、牛肝菌和薯仔片,菇菌的味道很濃,先吃過兩塊pizza的我覺得這一款比較油膩,加上辣椒碎來吃會較好(有想過加上蜜糖,有機會會試一下🤣)
外賣送餐
Carbonara