2018-09-14 929 瀏覽
今天晚上約了朋友吃晚餐,但明早又要上班,便找找旺角識食地點,給我找了這西餐廳。餐廳位於商業大厦中,不像那些新建的整座樓宇也是食市,餐廳位於二樓,鄰居是一間咖啡館,左手邊便是吃吧,顧名思義,是供吃喝的酒吧,當然少不了酒類飲料。餐廳裝潢設計有點工業風,用上鐵和木材造成的儲物櫃。空間也算大,有十多張雙人桌,有一張8人長餐桌,也有一張圓餐桌,還有幾個高吧桌位,訂位的時候可以說出你的選擇。餐廳提供的食物選擇很多,飲料也不少。我選了香港製造的手工啤,酒精不算多,但入口冰凍滑溜,有清爽感覺,還有淡淡石榴香味,很不錯。朋友點了荔枝石榴梳打,荔枝味香濃,味道清甜。我們選了芝士白酒煮蜆作前菜,芝士又香又濃,蜆肉新鮮多汁,又大隻,非常吸引,一碗有十多隻,性價比高!另外選了吃吧招牌拼盤,有黑魚子鵪鶉鳥蛋,魚子微咸,鵪鶉鳥蛋彈牙,兩者配合得宜;水牛芝士蕃茄,水牛芝士軟滑又彈牙;牛油果蟹肉沙律,蟹肉和牛油果十分夾,份量又多;蜜瓜鵝肝盒子,鬆脆的酥皮盒配合滋味的鵝肝,小口令人;芝士心三文魚卷,厚厚的煙三文。果然是招牌拼盤,一次過試齊優質前菜。主菜是軟殼蟹肉醬千層麵,軟殼蟹超大隻,又多肉醬,本麵底軟硬適中,唯個人喜愛

Meow  beer  Gauva
朋友點了荔枝石榴梳打,荔枝味香濃,味道清甜。
荔枝石榴疏打

芝士白酒煮海蜆

黑魚子醬鵪鶉鳥蛋
招牌拼盤

主菜是軟殼蟹肉醬千層麵,軟殼蟹超大隻,又多肉醬,本麵底軟硬適中,唯個人喜愛較軟身的,下次叫廚師煮久一點。
軟殻蟹肉醬千層麵

盲槽魚柳十分鮮甜,很有鮮魚味,魚質較實,廚師也把魚煎得很香口。
香煎上級盲鰽魚柳

想不到酒吧跟西餐廳有這樣的夾!豐富的晚餐,又與朋友暢談,真的人生樂事。
2018-09-09
Meow  beer  Gauva