2018-12-19 88 瀏覽
屯門對很多人來說真是一個陌生又遙遠的地方,要不是今天要幫朋友搬家,我想一年都不會踏足這地方一次。大約晚上九時終於安頓好,朋友就帶我們來慰勞一餐。朋友知我們辛苦,特地點了招牌星洲咖哩大肉蟹給我們,滿滿的咖哩把整隻一公斤的肉蟹都覆蓋住,光是香味已令人垂涎三尺🤤甜甜的咖哩沾滿了所有蟹肉,肉質鮮甜有口感,即使配菜的燈籠椒和洋蔥都不容忽視。香蔥蒜蓉包也不是一般的貨色,金磚般的賣相,蒜香味濃厚,釀咖哩汁絕對一流,大食如我的吃兩條已覺得飽肚。青咖哩流心蝦球,比拳頭還要打,切開後青咖哩傾盆而出,而且蝦球十分彈牙,味道也蠻配的。椰汁清雞湯,不能吃辣的人一定喜歡,雞肉即使上檯後用小火一直煮仍很嫩滑。最後不得不提呢兩杯飲品,味道清香,唔會太甜,有果肉,奶蓋非常出色百香芒芒(芒果)黃金戀人(菠蘿)

招牌星洲咖哩大肉蟹

香蔥蒜蓉包

青咖哩流心蝦球

椰汁清雞湯

百香芒芒(芒果)
百香芒芒

黃金戀人(菠蘿)
黃金戀人

2018-12-15