放大假約了媽媽-起吃午飯,原本訂了另一間「x舞」,去到居然分配bar位給我,於是到別處搵食。無計劃地走進D2 Place, 看到紅葉茶屋,明亮、潔淨又寬躺,竟有位還是卡位!餐牌分類仔細選擇很多。我們點了燒微辣牛肉定食和豪華吉列豬扒吉列蠔定食。我喜歡新鮮的食材,每份定食都配有鮮菜沙律,看得出用心處理,蔬菜很清潔喎,又切得很仔細容易入口,很多時候鮮菜沙律都有苦澀味,這裏的一點也沒有。前菜是wasabi 菠菜和七味牛蒡絲,很少前菜讓我感到吸引,但這次我完全吃光,送米飯十分夾。燒微辣牛肉很香口惹味,分量夠。燒牛肉火候剛剛好。吉列蠔也很不錯,蠔味道濃沒有腥味很新鮮,外脆內軟。至於吉列豬扒,吉列炸粉不是厚厚的,豬扒非常軟嫩。略為遜色是麵豉湯,太淡。但我喜歡它用杯子上而不是湯碗。很滿意一餐我會再來光顧。

燒微辣牛肉很香口惹味,分量夠。燒牛肉火候剛剛好。

略為遜色是麵豉湯,太淡。但我喜歡它用杯子上而不是湯碗。

很滿意一餐我會再來光顧。
燒微辣牛肉定食
豪華吉列豬扒吉列蠔定食