餐廳: Dazzling Cafe (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-06-20 369 瀏覽
由於最近餐廳做緊優惠,我和KA決定去食午餐。一早知道這餐廳人氣高,所以我地一早就去排隊。餐廳開12點,我地11:45就到達餐廳門外排隊,當時有少量人龍。隨著愈來愈接近12點,人龍也愈來愈長,等候期間,店員派點餐紙給我地打發時間。一踏正12點,店員開始引領顧客魚貫入場,這裏的最低消費是每人一杯飲品,食物另計。餐廳用餐部份分為室內和室外,幸運地我哋被安排在室內入座。我哋叫咗一個抹茶紅豆鬆餅,一杯熱大馬士革玫瑰花茶,一杯樂活蜜桃柚香冰茶。花茶芳香味濃,配以棉花糖和茶包另上,十分貼心。喜歡甜的話,可以加上方糖或奶。至於冰茶味道清新香甜,也是不錯的選擇。環觀店舖,多款飲品都賣相精緻,配以新鮮水果,十分吸睛。鬆餅香脆,抹茶雪糕和紅豆一向是絕配,配合鬆餅,整體感覺很融洽。這裡環境優美,行少女風,有甜美打卡位,而且店員上菜速度都算快,值得去朝聖。 在場見很多枱客都點松露薯條,下次都要試下唯一不足是張枱比較細,食物和餐具擺位有點迫,兩人枱和枱之間的距離近。

樂活蜜桃柚香冰茶
大馬士革玫瑰花茶