2019-04-24 3338 瀏覽
朋友生日飯來到grand cafe, 平日夜晚來食,指定信用咭有平到15%, good!窗外美麗風景被地盤所阻,完工後不知道會有多少影響呢?早前食完刺身放題,是夜較想吃熱葷!朋友們努力跟麵包蟹厚厚的蟹膏搏鬥著,一過說高膽固醇罪過,一邊大叫好味,還要去取煎鵝肝!而我則先取至出名的海南雞和燒鵝义燒!再order定即叫即炸天婦羅,今晚蕃薯最甜最好味!另在主菜燒牛肉旁的燒菠蘿也是一大驚喜,眼看已焼出糖化,入口更不得了!即炒龍蝦、义燒穌和當歸蜜汁骨我都捧了不少場!現除了一杯咖啡/茶外,自己也可在醬料枱旁任酙ice tea or ice peach tea! 正!最意想不到的是可能有六位食的生日飯,酒店預備了一小個火焰雪山做甜品,多有心思!以我經驗,少人D唔係offer呢樣,亦冇得choose~ 下星期會再encore

窗外美麗風景被地盤所阻,完工後不知道會有多少影響呢?

冷盤
煎鵝肝