2024-01-05 335 瀏覽
位於黃埔的烤魚餐廳。雖然餐廳小小一間,但空間闊落,即使二人用餐也可以安排卡座,不用擔心搭桌,用餐尚算舒適。記得以前曾經光顧尖沙咀分店,當時對烤魚已是讚不絕口,得知在黃埔也開了分店,便決定和朋友去嚐嚐了。⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆▫ 特色泡椒海鱸魚 $298▫ 安格斯牛肉 218▫ 黑豚肉 $88▫ 西瓜啵啵沙冰 $32▫ 百香菠蘿氣泡 $28 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 招牌泡椒烤魚 (海鱸魚) 烤魚有四種口味選擇,我們選了少辣的泡椒口味;而魚種亦有三款,細骨較少的海鱸魚當然是我的首選,挑魚骨實在太麻煩了。烤魚上菜時,泡椒香氣濃郁,魚皮烤至金黃酥脆,魚肉則鮮嫩細膩,不用挑魚骨的一直吃實在太爽了;烤魚亦有其他配料,如金針菇、蘿蔔及木耳等,配菜因吸收了烤魚的湯汁,變得更入味,味道更鮮美。.✿ 火鍋配料烤魚吃完後,可以叫店員加湯變成火鍋湯底。我點了一份安格斯牛肉及黑豚肉,兩者皆捲起上碟,打開後粉嫩大片,紋理細緻;把肉片放在這個湯底淥煮,即使不用沾醬油已變得相當惹味,肉味濃郁呢!.✿ 西瓜爆珠沙冰┆百香菠蘿氣泡 兩者皆為清涼解渴之選。尤其西瓜冰沙搭配爆珠,清爽又口感豐富,甜

⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆
▫ 特色泡椒海鱸魚 $298
▫ 安格斯牛肉 218
▫ 黑豚肉 $88
▫ 西瓜啵啵沙冰 $32
▫ 百香菠蘿氣泡 $28
 ___⋆ ⋆ ___
✿ 招牌泡椒烤魚 (海鱸魚)

火鍋配料
烤魚吃完後,可以叫店員加湯變成火鍋湯底。

✿ 西瓜爆珠沙冰┆百香菠蘿氣泡
兩者皆為清涼解渴之選。尤其西瓜冰沙搭配爆珠,清爽又口感豐富,甜度適中,推介。