由尖東站P3出口沿麼地道一直走 轉入這條清靜的橫街 怎會料到裡頭有兩家非常熱鬧的咖啡室是日是公眾假期 我們到達的時間都已經差不多四點 總店和這分店就只剩下一點點的位置在一角坐下來 其實本來就是有目標的前來 但還是瞄一下餐牌吧 ('Weekend brunch' 那不知道平日是不是就不一樣呢)All day breakfast有分兩個價錢 一個是Two Eggs and Three Other IngredientsIngredients有 bacon, beans, cheese, ham, hash brown, mushrooms, roasted tomato, sausage 而及 smoked salmon 選擇 當然蛋也可以要太陽蛋或Over Easy, scrambled 還有Poached這款要$75至於另一款就是Everything $95Egg benedict 亦可以選Ingredients: bacon, ham, smoked salmon 當中三選一 要$78 如果想要parma ham 就要多付一點 - $85我們點了All day breakfast
在一角坐下來 其實本來就是有目標的前來 但還是瞄一下餐牌吧

這款要$75
至於另一款就是Everything $95

我們點了All day breakfast with hash brown, sausage and cheese 和 Egg benedict with smoked salmon
這店另一個吸引的地方是它有Vero Dark Chocolate!!
當然不能錯過哈哈哈

在等食物準備的其間走了店一圈 是蠻有Gallery的感覺 不錯的環境佈置 近Bar枱放了兩張大sofa sofa算是一間咖啡室應有的傢具 但香港就是店的位置太少
食物一同來到 先試朱古力 一入口像普通的不太甜的朱古力 但是過了兩秒 一陣Dark Chocolate的味道開始散出 是那種朱古力很自然的味道 頭一次飲到這樣的朱古力 (以前還在Clipper Lounge試過辣的朱古力熱飲 也會很特別
一人一隻Egg benedict
English muffin上放上smoked salmon, spinach 跟poached egg
我的poached egg煮得過了 但出色的Hollandaise sauce 很香的雞蛋味 (應該下了不少牛油)
而整個配搭還是不可能有什麼樣的錯
All day breakfast
Toast似有dry tomato 而cheese個人認為有薄餅的味道
還有滿分的太陽蛋
像Egg benedict一樣 All day breakfast 也是正常的

雖然一開始客人太多有點吵 不過後來靜了 這裡都算一個適合悠閒的坐着聊天的地方
食物不算特別出色 但不過不失 是一個在九龍區提供這類食物的一個不錯的選擇
不過負責人可以多留意一下就是店裡有些飛的小昆蟲 會有一點影響印象
2012-06-23
All day breakfast