2020-09-14 563 瀏覽
我今天晚上6點半多D到你們旗下的靠得住品牌進行晚餐,真的令到我十分生氣,你們一個這麼大名氣這麼高的品牌居然所有東西都沒有得賣,首先你們的豬手和豬軟骨都沒有,然後到你們的招牌魚皮,炒麵,腸粉,魚腩粥,白鱔球,魚胶粥和魚嘴粥都沒有,真不知道怎樣拿米芝蓮,好吧也沒有關係,那我就吃小炒,你們的精選晚餐餐牌只有五樣菜有做,什麼水晶雞,椒鹽鮮油,蛋黃大蝦,脆皮乳鴿,最基本的通菜炒牛肉都冇?我真的不知道你們是不是做生意,我去了两天,两天都是百無,那你們開什麼餐廳?沒有一點令我滿意,有個姐姐態度也極差,我叫她下單,大大聲叫其他同事下單,叫她裝杯水也大聲叫其他同事,態度極之惡劣!!!最後還有一位年輕的男同事很樂意地和我解釋有什麼菜是有有什麼菜賣完,這位同事值得表揚!你們這麼大的集團這樣做生意不得的,何況現在分店旁邊已開了两間新店,再這樣下去我真的不會再來!
2020-09-13