2018-07-23 260 瀏覽
其實我很喜歡吃甜品的,特別是現在很出名的日式班戟一直都想試,可惜我男友一直對這些食物沒有興趣,所以一直都沒機會試男友不陪我來吃,所以今天下午我便找了我的閨蜜來這裡陪我吃班戟我們叫了3款甜品,分別是【Original Souffle】,【Signature Strawberry Pancakes(Cold)】和新推出的【Royal French Toast】,至於飲品方面我當然叫了我至愛的【Caffe Latte(Hot)】,我閨蜜則叫了夏日特飲~【夕燒x空】,侍應說這杯是【芝士奶蓋蘋果汁烏龍茶】好了,現在先介紹一下食物的味道~No.1【Original Souffle】個人覺得3款甜品中最美味的便是它了 梳乎厘班戟只有2塊,2塊都【漲卜卜】的,空氣感十足,非常漂亮味道方面,拍照的時候已經聞到很香的蛋香味,很想立即享用梳乎厘班戟好像空氣般輕盈,口感十分軟綿綿的,很軟熟,入口後立即溶化 梳乎厘有淡淡的蛋香味,又完全不甜,十分美味我最喜歡的吃法便是不添加任何調味醬汁,這才能嚐到食物的原汁原味不過我朋友加了糖漿和牛油後,味道都不錯糖漿甜而不膩,牛油亦和班戟的味道十分相配,甜甜的同時又有很香的奶
大合照

好了,現在先介紹一下食物的味道~

No.1【Original Souffle】
個人覺得3款甜品中最美味的便是它了
味道方面,拍照的時候已經聞到很香的蛋香味,很想立即享用
梳乎厘有淡淡的蛋香味,又完全不甜,十分美味
Original Souffle

不過我朋友加了糖漿和牛油後,味道都不錯
糖漿甜而不膩,牛油亦和班戟的味道十分相配,甜甜的同時又有很香的奶油味和蛋香味,是另一種味道的
Original Souffle

不過,由於梳乎厘內真的太多空氣,十分輕盈,所以完全不飽肚,吃完=沒吃過,幸好我們叫了3份甜品,一定會飽肚

No.2 【Royal French Toast】

第二款喜歡的甜品便是它了,這款甜品有糖霜和焦糖2款口味選擇,我不喜歡太甜的甜品,所以選了糖霜的口味

其實它的外形及味道和西多士差不多,都是炸過和三角形,不過這個美味得多了
Toast只是表層輕輕炸過,但炸的表皮十分薄,完全不油膩的,而內裏是完全沒有炸過的,外脆內軟
Toast內部十分軟熟,很軟綿綿,口感很像室溫的日式芝士蛋糕
而且這款Toast比梳乎厘有更濃郁的蛋香味,另外亦有少少奶油味,完全不甜,十分美味
Royal French Toast

另一個特別的地方是,這款甜品提供2 種Cream,分別是原味和焦糖味,個人比較喜歡焦糖味的Cream
味道不會太甜,口感亦不會【漏】,塗在Toast上之後,甜甜的同時又有濃郁的蛋香味,而且又不會太Dry,十分美味
Royal French Toast

No.3 【Signature Strawberry Pancakes(Cold)】

這款甜品原來期望最高,可惜希望愈大,失望愈大
以為這間餐廳專賣Pancakes,味道應該很好,怎知只是很普通的味道
大合照

【Signature Strawberry Pancakes(Cold)】的賣相十分漂亮
不過Pancakes的味道和麥當勞的早餐Pancakes差不多,沒有什麼雞蛋味和太乾身,真的沒什麼特別

既然Pancakes本身沒有什麼味道,惟有依靠Cream和醬汁調味了
Pancakes內的士多啤梨Cream味道不錯的,有淡淡的士多啤梨味,而且不會太甜和太膩,塗在Pancakes上令到口感不會太乾身,幾美味的

而最底層的白色醬汁(雲呢拿醬)更值得一讚
雲呢拿醬完全不甜,而且有濃郁的雲呢拿味,又不會有【漏】的口感,可以塗很多在Pancakes上,令到Pancakes有些甜甜的,十分美味
Pancakes和士多啤梨cream&雲呢拿醬整件一起吃時,味道更佳

由於現在不是士多啤梨【當造】的季節,所以士多啤梨完全不甜,有些酸味,不過沾了Cream和雲呢拿醬之後,味道都OK

介紹完甜品之後,當然要介紹一下餐廳的飲品

【Caffe Latte(Hot)】方面,Latte上的拉花都幾漂亮的,不過味道便比較一般了
牛奶的份量過多,完全喝不到咖啡的香味,只喝到太濃郁太重的牛奶味,太over了,有點太膩的感覺,喝了幾口肚子已經很飽很漲,不太美味
Caffe Latte(Hot)

而閨蜜的【夕燒x空】,這杯其實是【芝士奶蓋蘋果汁烏龍茶】,賣相十分漂亮,最頂層便是芝士奶蓋,下層便是蘋果汁烏龍茶
初初喝的時候,蘋果汁甜甜的,而且有粒粒蘋果,味道不錯
不過我卻完全喝不到烏龍茶的味道,而最頂層的芝士奶蓋十分濃郁,奶味很重,有點太【漏】的感覺
【夕燒x空】~【芝士奶蓋蘋果汁烏龍茶】

而當整杯飲品攪拌後,整杯飲品只喝到過份濃郁的芝士和奶油味,什麼蘋果汁烏龍茶通通都嚐不到了,只有很膩的口感,喝了幾口便不想再喝了
【夕燒x空】~【芝士奶蓋蘋果汁烏龍茶】

價錢方面,【Original Souffle】$78,【Royal French Toast】$68,【Signature Strawberry Pancakes(Cold)】$88,,【Caffe Latte(Hot)】$42和【夕燒x空】$48,餐廳設有加一服務費,2人總共$356,都是正常日式班戟店的價錢

總結來說,這間餐廳的【Original Souffle】和【Royal French Toast】真的十分美味,值得大家一試
下次有機會再來吃的話,一定要叫另一種口味的甜品試一試
2018-07-22
大合照
  • SignatureStrawberryPancakes(Cold)
  • RoyalFrenchToast
  • OriginalSouffle