整個環境很有韓式的氛圍,橙色的霓虹燈也給人有一份親切感~牆上更是有部大電視熱播著Kpop,相當的有氣氛,感覺像又去了一趟韓國😍𐐂套餐𐐚/新沙洞招牌二人套餐/ HK$368起❥ 鐵板燒濟州黑毛豬配生菜拼盤(生菜拼盤 (加配) +HK$48)有個迷你石鍋讓你自行烤到想要的熟度😆一向覺得用生菜包著燒肉吃是更加分的,所以毫不猶豫追加了✌🏻生菜清甜爽脆,加上黑毛豬肉汁豐富,味道濃郁,表面微微的烤焦,味道香口,沾點附帶的秘醬,真是不敗的完美配搭,增添了口感的同時,生菜還有助於中和了燒肉本身帶有的油膩感👍🏻除了主角黑毛豬以外,隨個人愛好去夾自己要吃的餡料,譬如泡菜、菇、蔥還有辣椒醬等的調味料,味道豐富,幸福感爆棚🥰❥ 麻油紫菜飯 (加配) +HK$18本身點了蟹膏飯,一直在猶豫要不要加點這個😅不過生菜包燒肉就是想要配碗飯,而蟹膏飯又太rich,所以想想還是再點碗清淡點的吧,哈哈😝❥ 秘製柚子蘿蔔 (加配) +HK$20爽脆的口感,酸酸甜甜的味道,同時散發出淡淡的柚子香氣,又解膩又開胃💕❥ 新沙洞炸物拼盤這是脆炸年糕配韓式辣醬、炸韓式餃子、脆炸紫菜粉絲卷和甜薯芝士條的合併小編私心推介脆炸紫菜粉絲卷和甜
整個環境很有韓式的氛圍,橙色的霓虹燈也給人有一份親切感~

𐐂套餐𐐚

/新沙洞招牌二人套餐/ HK$368起

❥ 鐵板燒濟州黑毛豬配生菜拼盤
(生菜拼盤 (加配) +HK$48)
有個迷你石鍋讓你自行烤到想要的熟度😆
一向覺得用生菜包著燒肉吃是更加分的,所以毫不猶豫追加了✌🏻

❥ 麻油紫菜飯 (加配) +HK$18

❥ 秘製柚子蘿蔔 (加配) +HK$20

❥ 新沙洞炸物拼盤
新沙洞炸物拼盤、甜薯芝士條
小編私心推介脆炸紫菜粉絲卷和甜薯芝士條~
脆炸紫菜粉絲卷就是紫菜連著麵糊炸得酥脆,內裡包著軟Q的粉絲,帶來不同的口感,而且比較低卡不油膩,滿喜歡的💕
另外就是甜薯芝士條,外皮炸得香脆,內裡是濃郁的奶皇香,甜滋滋的,是很不錯的甜點🥰

❥ 韓式牛肉炒粉絲
韓式牛肉炒粉絲
澎湃的蛋絲,牛肉份量也有不少,肉質鮮嫩可口,粉絲Q彈夠濕潤,調味也恰到好處,特愛麻油香,不錯😋

❥ 菠蘿乳酸
友人點的,酸酸甜甜的菠蘿口味,清爽解膩~

❥ 韓國粒粒桃汁
小編滿喜歡這罐飲料,不會過甜而且還有些桃肉可以吃吃,滿好喝的🫶🏻
菠蘿乳酸、韓國粒粒桃汁
𐐂單點(散叫) A La Carte𐐚

❥ 醬油蟹膏蟹肉拌飯 (限時出售) HK$128
這賣相怎麼可能頂得住呢🤤
舖了滿滿的蟹籽和紫菜絲,還有一顆金黃色的蛋黃在中間😍
一戳,那蛋黃汁流下來,攪拌均勻,蟹膏蟹肉的鮮美還有蛋香和醬油的鹹香,味道相當惹味,蟹籽也增添了口感,吃得很滋味,很有飽足感😋

❥ 甜薯芝士條 HK$58
(P.S. 你可能會發現,在炸物拼盤那不是已經有了甜薯芝士條嗎?為啥還要單點。。。沒錯!我看漏眼,點多了🫣)
♥温馨提示♥

入座限時為90分鐘⏱
#韓式 #韓式大排檔 #醬油蟹
#hkfood #hkfoodie #hkfoodblogger #hkfoodieblogger #hkfoodblog #hkfoodlover #hkeats #香港餐廳 #香港餐廳推介 #香港美食 #香港美食推介 #香港美食指南 #香港美食日記 #元朗餐廳 #元朗美食 #元朗美食推介 #元朗 #yuenlong #yuenlongfood #食好西
2023-11-25
用餐優惠