2024-03-16 50 瀏覽
我最近造訪了JoJo Indian Cuisine,這是一家位於灣仔的印度餐廳。整體而言,我對這家餐廳的體驗感到非常滿意。首先,餐廳的環境非常舒適。裝潢充滿著印度風情,營造出一種溫馨且迷人的氛圍。座位間距適中,讓客人可以享受到私密的用餐環境。此外,餐廳的地理位置也非常方便,交通便利,容易到達。關於菜單,我品嚐了幾道招牌菜,其中牛油雞咖喱絕對是我最喜歡的一道菜。這道咖喱濃郁而香氣四溢,雞肉鮮嫩多汁,完美地融合了各種香料的味道。每一口都帶來豐富的口感和滿滿的風味。除了牛油雞咖喱,羊肉烤餅也是一道令人難以忘懷的美食。烤餅皮鬆軟,羊肉則鮮嫩,口感十分出色。另外,羊肉粒炒飯也是餐廳的招牌之一。這道炒飯色香味俱全,羊肉粒的鮮美與米飯的香氣完美融合,令人食指大動。最後,我還點了一份炸薄脆餅,搭配辛香洋蔥碎、蕃茄、青瓜和芫茜。這道小吃口感酥脆,配料的組合帶來了豐富的層次感和口感的變化,非常適合當作開胃菜。