2022-05-20 534 瀏覽
上星期五與朋友一起請假,早上到凱悅軒嘆茶我們大約10時半進場,一進中菜廳,只有數台客人,環境幽靜,唯一燈光有少少昏暗。一看餐牌,覺得選擇不算太多,便分數次逐樣款式盡量試試吧。今次是經kkday訂購凱悅軒點心放題,價錢是$313,未計茶錢。蜜汁叉燒,味道還可以,夠熱,但似是翻熱的狀態,也沒有焦香味。椒鹽雞軟骨,新鮮油炸上菜,熱辣辣好味!鹹水角,炸物新鮮上菜一定好吃,唯一外層糯米皮不夠回彈。筍尖蝦餃皇好吃,鮮蝦爽口彈牙,外皮煙韌。飛魚子燒賣水準一般。牛肉球可以不叫,完全無味,質地似小食店牛丸。例湯非常出色,湯水香濃,家中少湯水的我,會俾100分!黑蒜鯪魚肉燒賣,可以不叫,個人不喜歡味道。如我剛才所說,春捲油炸功夫好,上菜熱辣辣味道是不錯的,但饀料味道一般。姬松茸素粉果,其實上菜時,2隻餃已爆皮,正常不應該上菜給客人,所以有點失望。味道方面,味道不錯,係醬汁可以少一點。山藥甘筍鮮蝦水晶包,味道也不錯,食完非常飽肚。炸物依然好吃,但食不出芒果味。part 2再講埋剩下點心
上星期五與朋友一起請假,早上到凱悅軒嘆茶

蜜汁叉燒

椒鹽雞軟骨

椒鹽雞軟骨,新鮮油炸上菜,熱辣辣好味!

鹹水角

鹹水角,炸物新鮮上菜一定好吃,唯一外層糯米皮不夠回彈。
筍尖蝦餃皇,飛魚子燒賣

筍尖蝦餃皇好吃,鮮蝦爽口彈牙,外皮煙韌。
飛魚子燒賣水準一般。

上湯牛肉球

牛肉球可以不叫,完全無味,質地似小食店牛丸。
老火例湯: 姬松茸栗子瘦肉湯

例湯非常出色,湯水香濃,家中少湯水的我,會俾100分!
黑蒜鯪魚肉燒賣

黑蒜鯪魚肉燒賣,可以不叫,個人不喜歡味道。
芝士蝦春捲

姫松茸素粉果,山藥甘筍鮮蝦水晶包

山藥甘筍鮮蝦水晶包,味道也不錯,食完非常飽肚。
芒果沙律蝦角

炸物依然好吃,但食不出芒果味。

part 2再講埋剩下點心
椒鹽雞軟骨