木系簡約裝修,文青風格,高底頗高,感覺十分舒適~適合約會聊天~而且性價比高,會再回頭試食晚市,因為晚市串燒選擇較多😋😋Lunch Set 包括 麵🍜 串燒x2🍡🍢 飲品 🥤 $118虎蝦濃湯麵+$50🦐虎蝦XXL勁巨型,外層沾滿櫻花蝦 使入口感覺更香脆 蝦肉新鮮彈牙🦐🦐🦐🦐🍜湯汁質地稠厚,係香濃的蝦湯鮮味,每條麵都均勻沾上湯汁!而且湯底濃郁得黎唔會偏咸👍🏻味道恰到好處😍明太子撈麵🍝雞蛋蟹籽作配料,🥢撈起雞蛋時明顯感覺食材新鮮,配合起來使醬汁濃郁而且無腥味~加上醬汁頗多,以使麵條被醬汁雨露均沾,啖啖麵都有明太子的味道👍🏻👍🏻🥢串燒🍡🍢🥢燒牛柳粒 +$2燒牛柳粒燒至外焦內嫩,口感嫩滑🥢花枝啡菇外皮脆,用紫蘇葉包住粒啡菇燒以保留其手水份,所以咀嚼時多汁!🥢生蒜牛柳略嫌生蒜份量偏小,但牛柳燒得恰到好處,不乾且有汁,火候剛剛好🥢玉子鰻魚大大舊玉子包著鰻魚,十分香口白桃冰串梳打+$10🍑🍑桃肉香甜,加上清爽梳打,飲完好鋸😂但略嫌偏甜

虎蝦濃湯麵+$50
虎蝦濃湯麵
🥢串燒🍡🍢
🥢燒牛柳粒 +$2
燒牛柳粒燒至外焦內嫩,口感嫩滑
🥢花枝啡菇
🥢生蒜牛柳
🥢玉子鰻魚
大大舊玉子包著鰻魚,十分香口
白桃冰串梳打+$10
🍑🍑桃肉香甜,加上清爽梳打,飲完好鋸😂但略嫌偏甜
白桃冰串梳打
虎蝦濃湯麵