2021-09-27 181 瀏覽
今天晚上我和朋友們一起慶祝老公的生日,我們總共五人,為了大家可以坐在同一張枱,所以便尋找一些 C類的餐廳,最後我們便選擇來到這間雞煲餐廳吃晚餐,相隔這麼久今次終於可以五人一枱了!餐廳有三款套餐,分別是 A、B、C餐,全部都是任飲任食,當中有些食物會不相同,而我們則選擇了 C餐,因為可以無限享用美國安格斯牛小排和澳洲 M5和牛肩卷,作為「牛魔王」的我們當然要嚐試一下No.1【雞煲】雖然雞件的肉質不算特別嫩滑可口,鮮美多汁,但是它的特製醬汁卻非常出色,即使我們點了微辣,但實際上味道仍然頗辣的,每一口都相當香辣惹味,有滋有味,讓人垂涎欲滴,食指大動No.2【美國安格斯牛小排】由於牛小排的油脂含量多,所以肉質非常柔軟嫩滑,鮮美多汁,同時牛肉味亦十分香濃,細嚼慢嚥的時候,鮮甜無比的肉汁便立即傾巢而出,在唇齒間留下一絲絲濃郁的牛肉氣息,肉汁四溢,滋味非常,口感豐富而飽滿,讓人陶醉其中,難以忘懷No.3【澳洲 M5和牛肩卷】對比起油脂飽滿的牛小排,和牛肩的脂肪比例便相對地較小了,但是它的肉質卻一點也不粗糙,口感和牛小排一樣這麼嫩滑可口,緊緻彈牙,而且畢竟是 M5和牛的質素,所以它的牛肉味亦更為濃郁醇

套餐 C

No.1雞煲

No.2【美國安格斯牛小排】

No.3【澳洲 M5和牛肩卷】
澳洲 M5和牛肩卷
對比起油脂飽滿的牛小排,和牛肩的脂肪比例便相對地較小了,但是它的肉質卻一點也不粗糙,口感和牛小排一樣這麼嫩滑可口,緊緻彈牙,而且畢竟是 M5和牛的質素,所以它的牛肉味亦更為濃郁醇厚,個人更喜歡這款多一些

No.4【海鮮類】
手打蝦滑&扇貝
海鮮我們分別點了廣島蠔、手打蝦滑、扇貝和大蝦等等,廣島蠔不單止鮮甜肥美,更沒有任何鹹鹹的海水味,同時蝦滑也十分爽口彈牙,鮮甜美味,而扇貝的口感亦一點也不堅韌,讓人口舌生香,回味無窮

廣島蠔
最後大蝦更脆嫩彈牙,質嫩爽口,細嚼慢嚥的時候,鮮甜無比的蝦汁更持續地慢慢散發出來,在唇齒間留下一絲絲濃郁的鮮蝦氣息,香甜可口,滋味非常,口感細膩而延綿,美味得讓人吮指回味,鳳髓龍肝
No.5【肉類】
美國安格斯牛頸脊
除了牛小排和牛肩卷外,我們亦點滑牛肉和鮮雞件等肉類,滑牛肉的質感醃得太淋了,失去了牛肉本身應有的質感,幸好雞件的肉質比起雞煲更香滑柔軟,而且雞味亦比較突出,大家可以點幾件嚐試一下

滑牛肉&鮮雞件
滑牛肉&鮮雞件
No.6【餃子和丸類】
自家製餃子&台灣腸&薯粉
另外餐廳亦有供應自家製的餃子,雖然有幾款口味選擇,可惜餃皮不單止十分厚,而且更淡而無味,反而台灣腸咸咸的,香香的,咸香四溢,滋味非常,至於響鈴亦香脆可口,我們都吃得津津有味,不亦樂乎

手打蝦滑、扇貝和丸類
No.7【麵類】
粉絲
我們分別點了粉絲和薯粉,粉絲即使浸泡在湯中,可惜依然滲透不到任何味道,反而薯粉的掛湯能力十分出色,每一口都五味俱全,色香味濃,而且質感亦煙煙韌韌,讓人一試傾心,念念不忘!

響鈴
No.8甜品
軟雪糕
美中不足的是,餐廳的甜品只有兩款軟雪糕,分別是雲呢拿和乳酪口味,可惜兩款都充滿著濃濃的化學甜味,全部都是糖精的味道,我吃了一小口便想放棄了

軟雪糕
No.9【飲品】
除了罐裝飲品和啤酒外,餐廳亦有提供一些樽裝的茶,雖然茶味比較淡,但是都可以中和一下油膩的感覺。另外啤酒的選擇只有藍冰、獅威和嘉士伯,並沒有我最愛的朝日,不過有嘉士伯都可以接受了

嘉士伯
價錢方面,套餐 C每位 $278,餐廳設有加一服務費,我們即場登記做會員可享有九折優惠,即是等於免取加一服務費,最後五人總共 $1390

總結來說,今次大部份食物的味道都相當出色,除了可以無限任叫外,餐廳環境亦算乾淨舒適,重點是這裡可以最多六人一枱以及用餐時間到晚上12時,非常適合一大班人來慶祝和聚會
2021-09-15
生日