Main St. Deli (已結業)

2023-01-31 1374 瀏覽
朋友為我補祝生日,預訂了這家位於酒店內的美式餐廳。它裝修極具美式風格,近入口的雪櫃放滿色彩繽紛的蛋糕,十分之吸引。 餐牌是一大張紙,食物種類是飽類、意粉、主菜和甜品等。 我們享用以下食物: Vegan Chick Pee Crush ($138) 這是素食的選擇,內裡塗滿攪碎了的蕃茄、牛油果、青瓜和胡荽,全是健康的食材,入口像糊狀。因為加了紅辣椒碎,味道稍為辣。麵包本身算巨型,所以相當實惠。配菜可以選擇薯條或沙律,我們選了沙律,有生菜、蕃茄和青瓜,感覺清新恰人。 Classic Cheeseburger ($178) 安格斯牛肉煎得大約七成熟,保持鬆化的口感,而肉汁仍然豐富。漢堡飽溫暖亦軟身,夾著半融的芝士,十分美味。不可錯過內裡熟透而爽口的洋蔥,吸收了牛肉汁的味道。我們亦選擇沙律作為配菜。 Red Velvet Cake ($128) 點了這客美國傳統紅絲絨蛋糕作為甜品,材料是巧克力,加入紅色食用色素,它外型一層疊一層,口感結實,還夾雜了一團一團白色的奶油,味道濃郁。由於蛋糕份量不算細小,相當飽肚。因為是慶祝生日的關係,店方提供了寫碟服務。 總括來說,食物美味而份量巨

餐牌是一大張紙,食物種類是飽類、意粉、主菜和甜品等。

我們享用以下食物:

Vegan Chick Pee Crush ($138)

Classic Cheeseburger ($178)

Red Velvet Cake ($128)

總括來說,食物美味而份量巨型,因此性價比高。而店員們亦親切友善,外籍男店長風趣幽默,使我們有難忘的用餐體驗。

2023-01-29
生日