2024-01-18 1038 瀏覽
香港天氣經常忽冷忽熱,今日忽然感到一點涼意,就相約朋友食個火鍋聊聊近況。這家吃火鍋的陳儀興玫瑰餐廳在新蒲崗䇄立多年,店內非常熱鬧,而且職員服務態度好好,向我們介紹最近推出的火鍋湯底,最後我們就點了一份驚蔘鐵棍雞(半隻)$188做湯底,湯底還跟一份唐生菜,性價比高喔~湯底材料中有半隻雞、海蔘及一些藥材,煮好後可以先喝碗湯,湯底清甜,令雞肉的味道更突出,雞肉非常嫩滑鮮美。飲品的選擇很多,包括有比較養身的圓肉紅棗薏米水,味道清甜,開胃又養顏。蟹籽墨魚滑爽滑彈牙!而且加了蟹籽,口感更爽脆。手切牛肉(細)必點之一,即使點了小份的份量都好足,脂肪均勻,牛肉切得厚薄適中,有咬口而且多肉汁!韮菜餃拼芫荽粟米餃餃子皮夠薄而且料多,韮菜好新鮮,香味十足,而芫荽粟米餃的口感一流,既能食到芫荽香又有粟米的清甜。脆皮牛餐肉炸得好乾身~放在鍋中煮幾秒鐘即食,有外脆內軟的口感,而且鹹度適中,好惹味!避風塘粟米小炒的質素亦一流,極多炸蒜加上甜甜的粟米,甜甜辣辣的,好惹味!總括來說,餐廳的質素及氣氛都非常好,非常適合跟朋友飲杯啤酒飯聚,而且地理位置好方便,會再來試其他湯底!

蟹籽墨魚滑
爽滑彈牙!而且加了蟹籽,口感更爽脆。
手切牛肉(細)
韮菜餃拼芫荽粟米餃