2020-10-23 5735 瀏覽
來過這間港島南區的酒店餐廳幾次,都是在週末,喜歡它現代清新的佈置,週末在這裏吃brunch,有悠閒放鬆的感覺。 今次在這裏吃半自助午餐,朋友們都選擇只吃自助餐部分,我就加了一個主菜。自助餐主要是沙律和甜品,主打是虎蝦size的大蝦,自助餐水平來說十分優質,色澤光亮,爽彈清甜,十分大隻,這裏的沙律菜一向十分新鮮高質,凍肉有三款,此外還有冷麵,芝士三款熱的菜,中湯和蘑菇湯,幾款麵包,炸春捲和咖哩角等等,款式不算多,但我的朋友說夠吃了,只吃自助餐部分的話是148元,用openrice有八折,性價比不俗。我用50元加了一個鴨脾,鴨的肉質比較實,倒反是伴碟的薯蓉和燒青椒好吃甜品部分有十多款,水準一向不錯,今次吃的兩款芝士餅 朋友都讚口不絕。這酒店在黃竹坑工廠區內,還以為平日午餐 應該是小貓三四隻,但竟然是爆滿的,估不到

2020-10-22