餐廳裝修很有特色,沒有大型招牌,在玻璃上用簡約白色字印上 餐廳名稱,門口有紅色燈管,型格得來帶點Vintage貓貓餐巾十分cute!燈光以柔和黃色燈作主調,令人感覺舒適-鐵板油泡安格斯牛柳 13ozButter BraISED Angus Tenderioin 13oz廚師會在面前將熱油淋上鐵板,牛柳嫩滑多汁, 雖淋上熱油但絲毫不會感覺到油膩,重點是牛味亦很濃郁很香!除了牛柳之外,還有4塊烤得很香脆的小多士,配搭旁邊烤香的蒜蓉非常滋美~+add 半隻芝士龍蝦Cheesy Lobster (half)芝士舖滿在龍蝦上, 芝士控很滿足,而且更有豐富的蝦膏黑毛豬鞍架Iberico Pork Rack切開豬扒內裡依然粉嫩, 很容易就能咬開, 成熟度控制得剛剛好伴碟菜 是紅酒蘋果青瓜牛油果沙律Cucumber Avocado Salad很特別的配搭, 沙律上淋上酸酸甜甜的醬汁, 有點泰式風味, 令人非常開胃DRINKGreen Apple Mojitos 淡淡的蘋果香氣,甜度剛好,感覺很FRESH-餐牌上牛扒的價錢較坊間的便宜,開初認為品質可能會與價錢掛勾,後來發現我錯了~總括而言,這家餐廳的出
門口有紅色燈管,型格得來帶點Vintage
貓貓餐巾十分cute!
燈光以柔和黃色燈作主調,令人感覺舒適

鐵板油泡安格斯牛柳 13oz
廚師會在面前將熱油淋上鐵板,
牛柳嫩滑多汁, 雖淋上熱油但絲毫不會感覺到油膩,
重點是牛味亦很濃郁很香!

半隻芝士龍蝦
芝士舖滿在龍蝦上, 芝士控很滿足,而且更有豐富的蝦膏
Iberico Pork Rack
伴碟菜 是紅酒蘋果
Cucumber Avocado Salad

DRINK
Green Apple Mojitos
淡淡的蘋果香氣,甜度剛好,感覺很FRESH

總括而言,這家餐廳的出品味道令我喜出望外,食物用心而且價錢相宜的小店,CP值很高
半隻芝士龍蝦