2017-07-15 1766 瀏覽
今日約了朋友到大埔狂街。。由於朋友是大埔的地頭蟲。。所以她便帶我到了一間漢堡店食burger.。。。最近天氣又悶熱。。食到d炸物。。。香口野。。會開心dburger店位於8號花園地下。。都十分方便。。。門面十分光鮮。。餐廳內位置雖然不多。。但店員十分友善。。招呼周到。。而且座位與座位間都有隔離。。。最緊要是冷氣十分充足menu上有多款不同的burger。。。仲可跟餐或散叫都可以的。。。除了burger。。。仲有意粉類。。。所以總有一款會合口味飲品選擇好多我們各自選了一款burger..再加了薯條set..20蚊一份而且跟餐可以免費有一杯熱飲或汽水。。。但我加了一支snapple...半價就可以加了。。都幾抵飲。。而且份量又多朋友所點的熱柚子茶。。十分清新。。柚子味香濃。。。而且不會太甜。。不用怕會很高糖分水牛城雞翼。。。微辣的。。。但我們覺得辣味可以接受。。就算不吃辣的朋友應該都能夠吃到醬汁味超香。。而且味道很惹味。。雞翼中間部分juicy。。。外面的汁又有很多。。。朋友所點的菠蘿雞肉漢堡。。。這裡的漢堡包是採用軟身的包件。。。軟身的。。但外皮帶點點微熱。。而且好軟熟我十分喜歡這款麵包

飲品選擇好多

snapple檸檬茶

而且跟餐可以免費有一杯熱飲或汽水。。。
但我加了一支snapple...
半價就可以加了。。都幾抵飲。。而且份量又多

熱柚子茶

水牛城辣雞翼

菠蘿烤雞漢堡

我十分喜歡這款麵包。。因為咬起來時更可吸入包內的醬汁。。令包更為惹味。。

朋友說菠蘿很香。。很多汁。。。雞肉十分大件。。。又juicy。。。當整個包一起來時十分清新。。。帶有酸酸的味道。。很滋味。。而且菠蘿更能中和一下肉類的油份。。。除外。。burger。。當中仲夾有蔬菜,蕃茄等。。十分清新

炸魚漢堡

我所點的炸魚漢堡

炸魚大大件。。是長身的炸魚件。。。我十分欣賞的是外皮很香。。而且不會很厚粉。。。入面的魚又十分嫩滑且有魚味
這個burger是以沙律醬為醬汁。。。當沙律醬加上炸魚,蔬菜,蕃茄等。。十分配合。。
很惹味

薯條

薯條份量都很多。。每一條都炸到脆卜卜。。而且外脆內軟

很開心。。食物送上的速度很快

價錢便宜。。食物質素很好。。而且店內舒適。。店員又親切友善。。。nice
2017-07-15
熱柚子茶