2017-06-19 81 瀏覽
是日經過佐敦,無意中發現這間樓上西餐廳,lunch set價錢非常合理,決定上去一試!Lunch menu多選擇,令人三心兩意!我們點了不同的set一起開心share~是日餐湯為蕃茄湯,蕃茄湯酸酸甜甜很醒胃,而蒜蓉包略嫌較硬,應該是放涼了。西冷牛扒比預期中大塊!!實為性價比高之選。燒汁加上紅桑子,感覺清新。意粉是不經調味的,故偏淡及略嫌醬汁較少。吉列炸雞配意大利飯令人喜出望外,意大利飯跟平常吃的有大不同,意大利飯的飯面跟炸雞一樣脆,十分邪惡但很好吃!我們都是黑松露的粉絲,實在難以抗拒這個黑松露薯條!粗薯條熱辣辣,沾滿黑松露粉和芝士粉,十分惹味!兩款甜品各加$38升級,即叫即焗。心太軟焗得恰到好處,一切開朱古力便滔滔不絕流出來,視角已經值回票價。另一款焗玉桂條亦很出色,玉桂條香脆鬆軟,多吃都不覺膩。總捨來說我們對是日即興的午餐都十分滿意

餐湯
跟餐蒜蓉包