餐廳: 一鍋堂 (XX Arcade)
資訊:

2019-04-18 2341 瀏覽
今天相約了喜愛吃放題的朋友,所以選了這間網上好評如潮的火鍋放題店!在等位置的時候店員讓我們先選湯底湯底的選擇很多,還有春日限定的,我們選了淮山杞子響螺燉湯入坐時湯底已經很快放下,店員先叫我們多喝湯才開始吃火鍋湯底很足料,貴價食材響螺也很大塊,湯底很清甜,感覺很養生這間店是用手機掃描QR code下單的,非常方便而且可以看到每一樣菜的狀態,預防漏單的情況而醬料,飲品,前菜都是自取的等了十分鐘左右,所有點的火鍋配料便一同上菜這間餐廳用了長方形的盤子,沒有了枱不夠放菜的問題,真的很貼心真係花膠 - 花膠真的很大塊而且很厚,花膠滲滿了湯底,非常有口感美國肩胛肉眼 - 火鍋必食的牛肉,肥瘦非常均勻,肉質都算嫩響鈴 - 又一貴價食材,響鈴滲滿了湯底,勺數秒又鬆脆可口手打三寶丸 -有墨魚丸,潮州豬肉丸和孜然雞肉骨丸,口味非常特别,而手打丸亦非常彈牙白鱔片 - 又一貴價食材,沒有魚骨而且非常爽口牛奶雪糕 - 最後以自取的牛奶雪糕作為豐富的一餐的結尾,雪糕有香濃的牛奶味,非常滿足以$168 一個人來說是非常喜出望外,特别,新鮮又有貴價食材,難怪很多人排隊來吃

湯底的選擇很多,還有春日限定的,我們選了淮山杞子響螺燉湯

入坐時湯底已經很快放下,店員先叫我們多喝湯才開始吃火鍋

淮山杞子響螺燉湯

湯底很足料,貴價食材響螺也很大塊,湯底很清甜,感覺很養生

而醬料,飲品,前菜都是自取的

等了十分鐘左右,所有點的火鍋配料便一同上菜

真係花膠

美國肩胛肉眼

美國肩胛肉眼 - 火鍋必食的牛肉,肥瘦非常均勻,肉質都算嫩

響鈴

響鈴 - 又一貴價食材,響鈴滲滿了湯底,勺數秒又鬆脆可口

手打三寶丸

白鱔片

白鱔片 - 又一貴價食材,沒有魚骨而且非常爽口

牛奶雪糕

淮山杞子響螺燉湯