2023-05-25 224 瀏覽
这次经大学的同学介绍,说是跟自助餐的种类差不多的,尝试过后觉得性价比不错特意开了个Openrice的户口推荐给大家。食物整体不错,当然没有酒店的食材高级,可是绝对对得起两百多的价钱。同学推荐了他们家的熟吃,吃起来也是很不错的,很多小炒类的,上菜时都会冒烟的,另外有日式炸天妇罗,粉浆不厚,会烫口哈哈。同学还特意叮嘱我要吃他家的榴连炸弹,榴连味真的好浓郁,可怜了我的朋友,不吃榴连的被熏到。鱼生方面有基本款式的三文鱼,也是厚切的,另外有鲔鱼(吞拿鱼)、带子刺身等等,种类挺多,基本都是很新鲜,没有冰柜的味道。有一点要特别说的,他们家的服务很好,刚开始不太会点餐,服务员注意到都好好的帮助了我们一下,另外也提点了我们外面有冰淇淋和饮料自取,其间都换了几次碟子,还主动提供了湿巾,很贴心。
刺身

炸物