餐廳: 華星冰室 (E-Max)
資訊:

聽說九展要被政府重建,消息如可靠,這邊快將成為歷史。📍位置:其實九展的交通真是挺麻煩,可以在九龍灣站到德福廣場轉乘接駁巴士或到尖東站乘215X或14X到啟德轉車站下車。🏠環境:開放式的門面,一些座位設在商場的走廊,另一些則在室內,但安排挺擠迫,有不少懷舊的佈置,整體如普遍茶記,但價錢比一般茶餐廳貴,而質素一般。🤵🏻服務:人手下單,採取自助形式,不收取加一。🍽️午市:提供套餐,看似有四款,但其實只有兩款,只是多了醬汁或換了不同的肉類,真是好敷衍。🍳歐陸早餐+🍋檸茶/🍫朱古力 $56鑑於選擇不多,我們三個人都選了全日早餐,包有🐓雞扒、🥓煙肉、🥚炒滑蛋和🍞多士。雞扒是用炸的方式,肉質略乾柴😅,煙肉乾韌😗,多士烘得不夠脆🤨,😙炒滑蛋口感滑溜而滿蛋香,這是最好吃的部分😌,反而是朱古力的質素不錯😄,能媲美M記,但全日早餐就比大快活的三十幾元早餐更差🥲。
聽說九展要被政府重建,消息如可靠,這邊快將成為歷史。

🏠環境:

🤵🏻服務:人手下單,採取自助形式,不收取加一。

🍽️午市:提供套餐,

🍳歐陸早餐+🍋檸茶/🍫朱古力 $56

鑑於選擇不多,
😙炒滑蛋口感滑溜而滿蛋香,這是最好吃的部分😌,
2023-08-20