2018-01-11 8451 瀏覽
約了其他朋友8點半吃晚飯,所以先跟其中一位也是早下班的朋友去了泰麵醫肚,其實本來是想去OVO CAFE坐一坐,但見泰麵竟然出奇地沒人在等,就即刻衝進去吃了。泰麵好吃是聽了很久,但也沒吸引到我要特地來吃,聽說假日還要大排長龍,我應該沒這個心思吧。因為晚一點就要吃晚飯,所以我們只點了幾款試試。*Fried Marinated Pork Collar我知道這是個不折不扣的豬肉生菜包,但其實我們不是想點生菜包,呀但它就是放於「SALAD」的底下,我們是真的想吃沙律呀(笑)!其實是好吃的,只是吃起來有點狼狽,因為它提供的生菜是一整顆的,不像平時吃的幫你整理好一片片,所以吃的時候是一個球體這樣,但它的豬肉碎做得很香很好吃。*Crispy Fish Skin這道炸魚皮蠻令人驚喜的,完全不是平常雲吞麵店的那種口感,是脆脆薄薄的而且很乾爽,還有點微辣,來的話推薦要點這!*Pork Boat Noodle重點來了,就是這碗船麵!湯底確實是好濃好鮮甜,是非常深的咖啡色,感覺像是吸收了很多精華似的。麵條是幼身像金邊粉,質地帶點煙韌,吸收湯底的味道後真的好吃。豬肉片也做得出色,一點也不「鞋」,是軟綿綿的。*Ic
Fried Marinated Pork Collar
Fried Marinated Pork Collar
Ice Tea
這杯青檸檸檬茶我個人覺得有點太酸,比較喜歡Greyhound的那杯多一點。
總括而言是好吃,但應該不會再來,我覺得食物的質素是值這個價錢,但如果配上環境和服務的話是不值。環境是比較小,待應長期也站在你旁邊,一吃完便立刻收碟,感覺好像是要趕你走似的,不過他們應該也是想快點換桌啦。
2018-01-08