2016-06-16 3810 瀏覽
試過呢間好幾次,感覺不錯。難得在置地找到格價親民和朋友食lunch的好地方。只是冇得book位次次都大排長龍。今次點了這個咖哩漢堡牛($78),一上碟賣相很吸引!大大碟正合饑腸轆轆的我,擺碟明顯有用過心思。嚐一口鮮嫩濃郁的肉味,非常滿足。咖哩不辣,也不像日式的甜,吃得很舒服。蔬菜味道鮮甜,飯的粉量對我們來說剛剛好,我們每人都吃光了一碟。每次必點的kikusan roll! 今次也不例外。賣相依然令我們嘩然,真的好精緻好吸引!三文魚卷上鋪上滿滿的魚子和海膽!冇敵正!新鮮是當然的,魚子粒粒晶瑩剔透脆卜卜,每粒在口中爆開都是滿滿的鮮味!一碟八卷壽司,口感豐富,各種材料很夾!每次吃完心情大好!必食!提一提吃了好幾次的薄燒豚肉飯($68) 。一上碟見到以為是蔥飯,真的一看只有蔥。我是喜歡吃蔥的所以正合我意!豚肉燒得又香又惹味,配上蔥花吃更減了豚肉的油膩感,一口一口吃一下子吃完一整碗!再貼多張上次吃的kikusan roll,真的每次吃質素都一樣高!要keep住丫!價錢都keep住丫不要食食下又加價
試過呢間好幾次,感覺不錯
Curry  burger  beef
每次必點的kikusan roll
! 今次也不例外。賣相依然令我們嘩然
,真的好精緻好吸引!三文魚卷上鋪上滿滿的魚子和海膽!冇敵正
必食!
薄燒豚肉飯
,真的一看只有蔥。我是喜歡吃蔥的所以正合我意
!要keep住丫!價錢都keep住丫
不要食食下又加價