RUE DU LIBAN

2023-12-05 86 瀏覽
經過黎巴嫩餐廳的大門,的香氣所吸引。天花佈滿了花,充滿了中東風情,燈光柔和,營造出一種溫馨的氛圍。我迫不及待地找了個座位,靚仔staff友善地遞給我菜單,立刻被眼前的選擇所吸引。我決定嘗試塔布勒沙律,茄子蓉和中東經典慢燉羊腿。 首先塔布勒沙律:散發著清新的香氣。新鮮的蔬菜和香料混合在一起,每一口都散發出檸檬汁和橄欖油的酸甜滋味。絕對是開胃的好選擇。 之後的茄子蓉:呢道菜以番茄為基礎,加入了大蒜、橄欖油和檸檬汁。茄蓉的質地柔軟滑嫩,每一啖都讓我愛不釋口。 最後,中東經典慢燉羊腿登場。嫩滑的羊腿肉經過長時間的慢燉而成,搭配著豐富的香料和蔬菜。羊肉肉質鮮嫩多汁,入口即化,每一口都散發出濃郁的肉香和香料的香氣。呢次的用餐經驗讓我對中東料理有了更深的了解,也讓我對這個文化充滿了好奇和興趣。彷彿置身在系黎巴嫩的美食天堂我強烈推薦這家黎巴嫩餐廳,無論是想品嚐正宗的中東料理,還是尋找一個舒適愜意的用餐環境,這裡都是一個絕佳的選擇。我期待再次黎呢間餐廳,期待更多令人贊嘆的美食👍
經過黎巴嫩餐廳的大門,的香氣所吸引。

我決定嘗試塔布勒沙律,茄子蓉和中東經典慢燉羊腿。

塔布勒沙律

中東經典慢燉羊腿

我期待再次黎呢間餐廳,期待更多令人贊嘆的美食👍
Chateau  musar  Jeune  2020  Red
2023-11-02
塔布勒沙律