Odelice! (The ONE)

2019-11-13 285 瀏覽
因看到報紙介紹此餐廳,比我想像的法國菜便宜,便預約試試了。大約下午六時多和好友在這裏用餐,所以餐廳的人客不多。整體食物以甜品較吸引我,主菜尚可,主菜單價較貴,但甜品價錢相對合宜,大大推薦這裏的法式可麗餅👍🏻👍🏻!首先上桌的是牛油果🥑雙重奏多士三文治,我們有另外三文魚,牛油果及三文魚切片厚,整算大約有三分二隻牛油果🥑吧!我最喜歡肉及水果厚切,咬下一口,只覺新鮮,旁邊數顆鹹橄欖吃在口裏,酸爽刺激味蕾☺️。再來西班牙黑毛豬伴紅酒汁,色水似牛肉,吃下也覺得似牛肉😂😂,肉質有點韌,紅酒汁不會太濃稠。我認為整盤最好吃的是小番茄🍅🤣,這不是車厘茄。小番茄🍅呈圓形,吃下爽口鮮甜,沒有車厘茄的澀味。點了兩道甜品。提拉米蘇味道中規中矩。法式可麗餅有驚喜,這款加了煎香蕉🍌、焦糖醬及雲呢拿雪糕。餅煎得煙韌而香,不會被其他配料搶鏡,甚為難得。推介!

牛油果雙重奏多士三文治加三文魚

西班牙黑毛豬伴紅酒汁