2019-11-05 46 瀏覽
難得在平日放假,當然要好好享受一下假日的悠閒時刻,決定選一家cafe好好的坐坐。畢竟放假沒有去旅行好像有點浪費。看到cafe的名字「心選」,挺特別的。位於旺角鬧市的樓上,但進去後是另一番的寧靜感覺。很喜歡店門的那一句「請準備好你的心選旅程」,我也很想去旅行呢!感覺很舒服的位子,店內播放著台灣的歌曲,感覺像去了台灣呢。這menu真夠特別,沒錯,我就是有選擇困難的人。想了一會,試一點特別點的,就點了G。友人沒選擇困難症、於是選了自選餐單上的。我心想:如果我沒有選擇困難症 那多好呢,就不用局限於abcdfg餐了。好像戲「命運之曈」一樣,人每一天都要坐出很多選擇。這就是我的G餐了,沒有很經心思的選擇竟為我帶來驚喜,炸雞頗脆的,肉質還嫩,感覺比某些韓國餐廳做得還好。長通粉微辣,如果再辣一點就最適合無辣不歡的我了!朋友點的自選餐- 自選的好處就是每樣都迎合了你口味,濃濃的黑椒味配上香蒜味,好像調味得比較好和香。雞翼控的我無時無刻都想吃雞翼,蜜糖雞翼表面的蜜糖不會太甜,燒到少少脆的,真的值得私心推薦~點杯飲料,好好的和朋友聊聊最近的事,真的不知時日過。值得稱讚的是,餐廳十分支持環保,用了可循環的飲管

感覺很舒服的位子,店內播放著台灣的歌曲,感覺像去了台灣呢。

友人沒選擇困難症、於是選了自選餐單上的。

辣韓式炸雞長通粉

黑椒吞拿魚煙肉意粉

蜜糖雞翼

「一秒的安慰 是我想你的滋味」餐廳的音樂和寧靜的環境,為我帶來鬧市中的安慰。
辣韓式炸雞長通粉
黑椒吞拿魚煙肉意粉