2017-11-10 1278 瀏覽
這天行街後跟朋友經過百樂中心,見餐廳店員正落力派傳單,驟看價錢都合理,便和朋友決定來這裡了。餐廳不算很大,以樸實的深色木系為主,雖然不是一般的日式風格,但感覺像在家一般舒適。想不到鰻魚比石鍋更長!鰻魚上超多蛋絲,落了不少鰻魚燒汁,有些更溜到底下的飯了。白飯比較硬身和乾,但在石鍋裡一直都夠熱,更熬出了一點飯焦~有火!!!店員送上後即為串燒點火,串燒一下子就著了,只見整條串燒都被火焰包圍,場面震撼!串燒插在一塊厚切菠蘿上,以三色椒夾雜厚肉的牛柳粒,牛柳粒帶輕微的辣味,份外滋味~這個的賣相和味道都好。從未見過以小木凳盛載壽司的,非常特別,內裡夾著一整條的炸蝦一分為四。壽司富色彩,以蟹籽、黑魚子和芝麻等點綴,和粒粒分明的米飯吃起來的口感非常豐富~蟹肉味不多,但有挺多忌廉,做出入口即融的口感。炸蝦和烤菇均有大量芝士,炸蝦沒有因芝士而變淋,而烤菇本身就很 juicy~想不到小小的日式餐廳能提供這麼多款食品,賣相和味道都比預期中好,看得出店主的一番心思~

原條鰻魚石鍋飯
火焰鐵板牛柳粒

彩虹卷

彩虹卷
蟹肉忌簾餅
蟹肉味不多,但有挺多忌廉,做出入口即融的口感。
白汁煙肉芝士焗烤菇

芝士他他炸蝦