2017-04-16 6726 瀏覽
與弟弟去完信和各買各的後,會合媽媽去Goobne吃我們的復活節大餐,享受最後的兩天假期。超人氣的BBQ醬燒豬肋骨,應該無人不喜歡吧。BBQ醬燒豬肋骨底層的是Mozzarella芝士,豬肋骨份量比預期的多,而且每一根的大小都蠻平均,紅通通的看起來超誘人,又可口。然後手上戴好手套,準備搶食這邪惡的芝士豬肋骨。先把芝士攪拌,拉起芝士,包覆豬肋骨,芝士的吸附力很強,想整根豬肋骨包滿芝士絕對不是問題。芝士的味道沒有想像中厚重,反而覺得味道淡,不搶味。豬肋骨BBQ醬帶點香甜味,甜得剛剛好,吃了不會覺得過度膩口。豬肋骨啃來痛快,且輕咬就散開,肉也不會乾柴,軟硬度恰到好處。芝士烤雞串混合香濃的芝士,不只可單吃大蔥雞串的原味,亦可沾著香濃芝士一起吃,雙重美妙風味,一雞兩吃超享受。來到Goobne不能錯過的蜜糖咖哩烤雞,刷上蜜糖的超誘人烤雞,渾身油亮亮的,感覺戳下去就有肉汁,讓人看得口水直流。看到美食在眼前,早已顧不得形象,立刻伸出「魔爪」。光看就能感受肉質的多汁鮮嫩,果然咬下去如所見,好鮮美。蜜糖咖哩香很明顯,非常好吃。容易偏乾的雞胸肉也保有肉汁,富有彈性的雞脾更不用多說,超棒。柚子沙冰將酸甜的柚子汁結
BBQ醬燒豬肋骨

芝士烤雞串
蜜糖咖哩烤雞

柚子沙冰
柚子沙冰將酸甜的柚子汁結成冰塊後再打成沙冰,比起雪糕口感更加清爽,很好喝,酸甜柚子真是再消暑不過。
黑朱古力芝士拿鐵
弟弟與媽媽則挑熱的喝,黑朱古力芝士拿鐵香醇的芝士慢慢融入於黑朱古力拿鐵中,喝起來有不同的層次感,彼此融化後更香濃,香滑的奶泡,又不甜膩,喝後滿是滿足感。
BBQ醬燒豬肋骨
芝士烤雞串