2024-02-19 88 瀏覽
餐廳走的是復古風格,以黑膠唱片為主題,設有用餐區和小吧檯,環境大而且相當有情調,適合朋友伴侶聚會.𐐂單點(散叫) A La Carte𐐚/主菜/❥ 手工芝士烤雞卷 Baked Cheese & Bacon Chicken Roll (4 pcs) $288一塊塊大大的雞卷,外層是煙肉包裹著,煎得微脆香口,包著實實在在的雞肉,加上芝士鹹香十足,啖啖都是香濃的雞肉味和和芝士味,熱騰騰時吃更滋味😋另外還有些薯蓉、小蕃茄和瓜類等~薯蓉入面帶有些薯仔粒增添了口感 ❥ 深海紅蟹肉明太子卡邦尼扁意粉 Crab Meat Carbonara $218店家用的是扁意粉,所以更掛汁~卡邦尼醬汁夠濃郁creamy但不油膩,加上蟹籽和蟹肉的份量不少,還有些爽脆的蘆筍bb,味道鮮甜,又有口感😍👍🏻超有滿足感🫶🏻/小吃/❥ 白酒忌廉煎虎蝦 Tiger Prawn w/ White Wine Cream Sauce $138一上桌就香氣四溢🤤,忌廉汁夠creamy而不油膩,我朋友很愛,後來吃的東西都要沾這個醬來吃😂蝦肉鮮嫩Q彈,掛滿了忌廉汁另外醬汁裡還放了些杏仁片和青提,清甜的青提因遇上忌廉醬而多了一分鹹味,還滿不
𐐂單點(散叫) A La Carte𐐚

/主菜/
手工芝士烤雞卷
另外還有些薯蓉、小蕃茄和瓜類等~
薯蓉入面帶有些薯仔粒增添了口感

深海紅蟹肉明太子卡邦尼扁意粉
店家用的是扁意粉,所以更掛汁~

/小吃/

白酒忌廉煎虎蝦
另外醬汁裡還放了些杏仁片和青提,清甜的青提因遇上忌廉醬而多了一分鹹味,還滿不錯的

/甜品/

❥ 熱情果紅桑子奶油撻 Passion Fruit Raspberry Tart $48
熱情果紅桑子奶油撻
如果有追看我的貼文,就會知道熱情果是我的至愛,表層是熱情果醬,內裡是忌廉加些紅桑子蓉~
熱情果有其獨特的香氣,酸酸甜甜不怕膩,喜歡💕

/飲品/

(Mocktail)

❥ 法式伯爵茶香朱古力 Mode of Gold French Earl Grey Chocolate w/ Morshmollow $98
法式伯爵茶香朱古力
上面放了兩大粒微微燒過的棉花糖,朱古力味夠香濃,而伯爵茶的加入剛好中和了朱古力的甜味

❥ 冰釀氣泡玫瑰花白茶 White Rose Lemonade $98
冰釀氣泡玫瑰花白茶
味道滿特別的,酸酸微甜和帶有氣泡,清爽解膩
2024-02-05
用餐優惠