中環西餐廳花多眼亂,特別是蘭桂坊紙醉金迷,有質素餐廳林立之下,難以抉擇。站落蘭桂坊後一街口,又能隨時置身投入熱鬧氣氛,又能在餐廳高樓享受寧靜優雅環境。餐廳內有little sing corner,聽聞weekend or weekdays都有即興表演,細看openrice comment,原來有男子組合合資而成,都算是一大gimmick。Cultterfish烏賊配上新鮮高貴食材:海膽、三文魚子,以份子料理形式將醬汁打成泡沫。味道鮮甜、各種材料的口感不同,有相對的衝擊、喚醒味蕾,絕對推介的前菜。10oz USDA Rib-eye主廚細心切好,可以優雅地享用。每一塊厚度都均等,一致性完美。Excellent medium-rare.另外配上gralic butter & 牛骨髓,加上牛脂令牛扒更顯味美,適合重口味人士。Lamb Belly選用幼成羊隻慢煮,配上有誠意的高湯,熬成濃郁精華。羊羶味減低,賣相亦令整道菜細緻度調高。隨有香脆麵包作另一食法,不會浪費精華。Viva its my life (活著VIVA)賣相吸引,有青檸味又不失果甜既cocktail,原諒我不熟酒類,但容易入口ⁿ。

Cultterfish

Cuttlefish

10oz USDA Rib-eye

10oz USDA prime rib-eye

Lamb Belly

Lamb belly

選用幼成羊隻慢煮,配上有誠意的高湯,熬成濃郁精華。

Viva its my life (活著VIVA)

viva its my life

賣相吸引,有青檸味又不失果甜既cocktail,原諒我不熟酒類,但容易入口ⁿ。而且可以以自己性格或座右銘去選擇特色飲品。

是日有一位疑似老闆之一,他熱情推介每一道菜、也懂得搞小氣氛。最impress佢自彈自唱慶祝鄰枱的生日飯,誠意十足。如果有特定節日,我認為這樣不經意的音樂天震撼人心。
2019-09-12
生日