2019-05-21 142 瀏覽
難得媽媽今天不用加班,決定帶她吃好西!記得越南菜式是媽媽最喜愛的食物之一,就來了不想對它說晚安的「早安越南」共晉晚膳。餐廳內外餐廳外有一越南橋車,十分吸睛。內裡燈火通明,很浪漫的感覺,且餐廳座位設計十分出色,完全沒有侷促的感覺,冷氣十分足夠,夏天來到也不會感到炎熱。餐牌設計有中有英,也有精選套餐,也可以單點,特式菜式更圖文並茂,完全符合我理想的餐牌。食物方面先後點了1)火車頭湯河粉;2)生牛肉湯河;3)蕃茄紅酒牛尾煲;4)龍眼冰;5)椰汁紅豆冰。上菜速度十分快,不消十分鐘就已經可以開餐。先想說說生牛肉湯河,我之前已經說過,每次到越南餐廳,我也會點一客生牛肉湯河來測試一下水準,結論是非常好。生牛肉十分嫩滑,侍應們的服務也十分好,點菜之後隨即送上檸檬,辣椒等以供調味。湯河也十分多,且滑溜,好吃的!2)火車頭湯河粉,一次過滿足所有希望。材料包括有牛筋,牛丸,牛楠,牛百葉,每種配料打孖上,養眼又吸引味蕾。特別是牛根,超級好吃,好燜!3)最後上了蕃茄紅酒牛尾煲,蕃茄味十分濃郁,媽媽都讚好!牛尾也煮得十分炆稔,值得一試。4)特式飲品也可以在晚飯時段免費贈送,大驚喜!服務態度餐廳的服務員十分足夠,招

餐廳內外
餐廳外有一越南橋車,十分吸睛。

餐牌設計

食物方面

上菜速度十分快,不消十分鐘就已經可以開餐。

生牛肉湯河
以供調味。

湯河也十分多,且滑溜,好吃的!

2)火車頭湯河粉,一次過滿足所有希望。
火車頭湯河粉
火車頭湯河粉配料

蕃茄紅酒牛尾煲

4)特式飲品也可以在晚飯時段免費贈送,大驚喜!
龍眼冰,椰汁紅豆冰

服務態度
餐廳的服務員十分足夠,招呼也十分好,十個讚呀

總括而言,物超所值足以形容此店。下次在附近看完電影會再來一次!
2019-05-20
$141.5 (晚餐)
生牛肉湯河
火車頭湯河粉配料