餐廳: 一幻拉麵
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-12-11 668 瀏覽
今晚與朋友來海港城買東西,和看一看白爛貓聖誕佈置,因為驚星期五晚多人,所以決定食完晚飯再去逛商場。 找了一段時間才找到這間舖頭,因為商場確實有點大,其實最快來到這裡是從天星碼頭入口的左手邊,直行到海運大廈的地下入口。 6:30pm來到這裡,竟然沒人排隊,看來因為疫情關係真的少了人出外用饍。坐下後,職員向我們推介有一個特價的2人同行set, 包2碗拉麵,6隻餃子,2杯飲品,價錢$148加一。既然來到也是一人叫一碗拉麵,所以就叫了這個set。招牌蝦湯拉麵(幼麵)我未來過這裡,所以就點這裡的招牌菜:招牌蝦湯拉麵,也選了推介的組合:原味湯底、鹽味口味、幼麵,還選了有麵酥(紅薑天婦羅)。湯底有很濃很香的蝦味,雖然選了鹽味,但不會太咸,麵條軟硬適中,幼麵配搭濃湯幾好,每條麵都掛湯,麵酥脆卜卜幾特別,有兩塊叉燒但略嫌太簿太瘦,半隻糖心蛋也幾好味,整體味道很好。 跟餐我點了波子汽水,因為很久沒喝過了,還選了桃味,想不到波子汽水很難開,要很大力才開到,幸好有職員熱心幫忙呢!桃子味甜甜地幾好味,重拾兒時的味道~ 辛辣味噌蝦湯拉麵(粗麵)這碗是朋友點的,我試了一啖湯底,也是很濃蝦味,味噌與蝦很配搭,我覺得蝦

招牌蝦湯拉麵(幼麵)
招牌蝦湯拉麵

桃味波子汽水

辛辣味噌蝦湯拉麵(粗麵)
辛辣味噌蝦湯拉麵

這碗是朋友點的,我試了一啖湯底,也是很濃蝦味,味噌與蝦很配搭,我覺得蝦的味道比我那碗招牌還要濃,但我覺得辣味都幾重幾辣,朋友就說剛剛好。朋友說如果這碗蝦拉麵真的配上蝦肉就完美了,可惜沒有這個選擇!

餃子

我覺得餃子煎得不夠脆和香,味道與普通餃子沒有分別,沒有什麼特別。

整體來說覺得幾好味,湯底整得好用心,有很濃的蝦味,下次我會來認真試試味噌味湯底,因為味噌味比鹽味好像與蝦味更配搭。
2020-12-04
招牌蝦湯拉麵