餐廳: 茶園
資訊:

2022-12-24 7730 瀏覽
今日平安夜,我和老要往灣仔茶園食自助晚餐,自助晚餐由5:30食到8:00,食物有冷盤,熟食,甜品和水果等,冷盤有生蠔,扇貝,熟蝦,青口和蜆,蠔有芬廸加和石蠔兩款,前者海水味夠重,後者礦物味濃,扇貝,熟蝦,青口和蜆食落新鮮鮮甜,湯有龍蝦湯和松露忌廉湯,前者龍蝦味濃帶點干邑味,後者味道香滑,熱食方面有火雞,烤火腿,肉眼,鵝肝多士等,火雞肉質鮮嫩,火腿和肉眼肉味香濃,鵝肝多士鵝肝入口即熔,多士香脆,用膳期間酒店有聖誕老人和女郎派禮物和合照,很好的酒店安排,之後每位奉送一隻龍蝦,我們選了芝士和香草焗,前者芝士味香濃,後者香草味吸引,龍蝦味道新鮮,其他熱食推介炸魚,粉漿薄薄,魚肉肉質鮮甜,甜品方面賣相吸引有心太軟,朱古力樹幹蛋糕,海鹽焦糖聖誕老人蛋糕,冬日冰雪蛋糕,榛子焦糖泡芙,三角朱古力雪糕和雲呢拿雪糕,甜品屋擺設很靚,酒店很有心思,朱古力心太軟和朱古力樹幹蛋糕味道香滑,海鹽焦糖聖誕老人蛋糕,冬日冰雪蛋糕和榛子焦糖泡芙賣相吸引,甜度適中,三角朱古力和雲呢拿雪糕味道香滑,餐飲我點了凍奶茶,茶味香濃,奶味香滑,最後水果蜜瓜和橙新鮮鮮甜,酒店座位闊落舒適,餐廳餐具精美整潔,很欣賞酒店安排闊落座位给我們,食物美味高質,我和老婆很滿意的聖誕自助餐
生蠔,扇貝和蝦
火腿,火雞和香煎鵝肝
香草焗龍蝦
芝士焗龍蝦