2018-03-04 112 瀏覽
Double Cafe, 一間有水準的cafe, 值得一試! 這晚, 我和朋友點了兩個晚餐和特色小食拼盤。特色拼盤有超脆口淡淡薯仔的香草炸薯塊, 還有party food 經典, 春卷和咖喱角, 仲有好味炸魚塊及蟹子丸! 所有炸物脆口卻不油膩, 令人停不了手。晚餐點了焗吞拿魚天使麵和黑松露意大利飯, 天使麵的白汁很香濃幼滑, 麵質柔軟, 整個口感和味道不錯! 我最喜歡還是黑松露意大利粉, 它的飯軟硬適中, 配以幼細香滑的忌廉汁, 鮮菌和芝士碎, 味道優質!一定要提及是跟餐叫的飲品和甜品, 這是我首次不抗拒而想繼續喝的鮮奶杏仁霜, 它的杏仁味重, 服務員放下時, 它已散出杏仁的濃香, 同時, 它的奶比例高, 整杯都超香滑!榛子朱古力咖啡味香濃, 它朱古力較重, 榛子味很濃!最後是心太軟跟雲尼拿雪糕! 心太軟焗得剛好, 重點是外皮脆, 內裡滑溜, 很讚! 芝士蛋糕味道夠濃, 質感鬆軟!!Cafe 來說, 這是有如西餐廳般水準的一間, 不是只供玩樂放鬆的地方, 也是擁有高質食物的一間👍 推介!

特色拼盤
焗吞拿魚天使麵