我跟朋友在附近吃完晚飯,一時興起想找些日式甜品來吃,剛好前幾天在網上看過介紹這裡的pancake,所以特地到這裡試一試。餐牌裡甜品的選擇實在太多,而且每個都看起來很精彩,我們選了很久才叫了一個美人甘酒芭菲和可可香橙pancake。先來了美人甘酒芭菲,我們很期待,因為沒喝過甘酒,但聽起來好像超吸引,把我最愛的豆乳加進去弄成雪糕,應該很美味吧!但最後出事了😅。甘酒的味道真的挺奇特,我不懂得描述,總之是沒嚐過的味道,但我一點也不喜歡。再加上幾顆艾草團子和薑蜜蕃薯,整個芭菲富日式風味,不過我就...適應不了。對不起,可能這個芭菲是做得好,但純粹完全不合我口味,所以我不予置評。不過,值得一讚,這個雪糕口感很軟滑,但融化得極快。接著是期待已久,亦是這裡很出名的米pancake。果然招牌菜式的素質有保證。香橙和朱古力配起來非常合得來,米粉pancake 比一般麵粉pancake多了一陣淡淡的米香,口感也比較Q彈,吃下去後感覺較輕量。真的大推薦這道甜品!!

美人甘酒芭菲

可可香橙
2019-08-16
$100 (宵夜)
可可香橙