一直都想來試試,直至前幾天坐小巴經過見到店面,便決定周末來吃個 Brunch,然後去看場電影。早上十一時來到,從外看進去是坐滿了人的,進內問問,服務員說要十二點半交檯。沒問題啊。懶得選了,和男朋友各選了一個set,男朋友點了 Continental Breakfast set,我點了 Mix Grill。其實大家都沒看清楚內容,反正也不會有什麼大不了的......Continental Breakfast set - $78Yogurt 頗酸,但滑滑的也很不錯。 Fruit plate 感覺有點擠,賣相失了點分,但男友說蘋果很好吃...... (只是貨源的關係,跟廚藝無關吧......是的是的 ) 男友一邊食 bread basket 一邊說麵包不好吃,我試了一點,我可以肯定是男友的評價不中肯,我認為是不錯的。Mix Grill - $88沒想過這個 set 會如此豐富,相信對很多女孩子而言這個可以是 dinner 了...... 也許也會吃不完。除了腸和蕃茄之外,火腿煙肉煎雞胸各兩件,再加蛋兩隻,而這兩隻是我要求加錢改的 Egg Benedict。於是,每樣有兩件的,我都分了一件給男

Mix Grill - $88

沒想過這個 set 會如此豐富,相信對很多女孩子而言這個可以是 dinner 了...... 也許也會吃不完。除了腸和蕃茄之外,火腿煙肉煎雞胸各兩件,再加蛋兩隻,而這兩隻是我要求加錢改的 Egg Benedict。於是,每樣有兩件的,我都分了一件給男友。都很好吃啊。我不常吃 Egg Benedict,所以無法評價,我個人覺得不錯啦。

到我們差不多離座時,又差不多清場了,可能之前大部份客人都是來吃 quick breakfast 的吧? 我看 menu 也覺抵食的,$2x - $5x 不等,供應時間8:00 - 10:00~ 有機會來試試吧。
Continental Breakfast Set
Mix Grill - $88 (另加$20 Egg Benedict)
Mix Grill - Egg Benedict
$90 (早餐)