2024-03-17 498 瀏覽
去了試舊同事推薦的一家拉麵店。晚餐時間人很多,我們在店外等了大約半個鐘才進去。店外的店員會給我們分發點餐紙,我們需要先填寫點餐紙來點餐。🐟魚介豚骨拉麵 $78這是我第一次嘗試魚介湯底的拉麵,有驚喜,味道非常美味。魚介湯底很有うま味,因為我本身很喜歡鰹魚的味道,所以覺得很好吃。而豚骨的味道沒有那麼突出,魚介感較重。麵條是粗麵,個人更喜歡這種口感,因為不容易吃到麵條軟爛,更有嚼勁。叉燒的味道正常,半熟蛋很入味👍🏻🦐燒海蝦味豚骨拉麵 $88這款拉麵我覺得沒有魚介湯那麼驚艷,蝦味不是很突出,豚骨的味道較重一些,吃多了會有點膩。進店後才發現原來可以選擇走筍/半熟蛋/叉燒->轉紫菜/半熟蛋/叉燒/筍😮很貼心,可惜我是第一次來所以不知道有這個選擇。店內牆上貼滿了客人填寫的評語,還有許多可愛的公仔示意圖,教導客人如何享用沾麵,魚介君也很可愛,感覺店員的畫功都很好

🐟魚介豚骨拉麵 $78

🦐燒海蝦味豚骨拉麵 $88