2018-11-21 114 瀏覽
這是第二次來了, 也是晚餐的時間, 還是沒有機會試到它的點心。今次和上次一樣選擇了4道菜的套餐, 不過有點小可惜是已經加了價呀! 鹽酥雞 雞肉的質感嫩滑, 炸皮很薄, 也很有鹽酥味道, 整體味道吃下去也不會感覺油膩。 屏東小炒皇這碟小炒皇材料有韮菜花, 芹菜, 蔥, 蝦乾, 炸魚乾, 魷魚及鹹肉。韮菜的口感爽口, 魚乾和蝦乾都十分香脆, 令我吃個不停。 台灣滷肉 上次試了滷肉飯, 覺得滷肉十分不錯。所以今次也決定回味一下。除了滷肉外, 還有數件五香豆腐, 吸收了肉汁的豆腐很惹味。今次的滷肉也炆得很夠味, 肥膏的部分也是入口即溶, 把肥膏拌勻在飯中, 使飯充滿了油香的味道, 吃下去有一種暖和的感覺呢! 溫室南瓜炒鮮鮑 (套餐+$188) 這碟菜式是用黑醋來烹調的, 酸酸的黑醋加上甜甜的南瓜, 吃再多也不會覺得膩。鮑魚口感很彈牙, 配上黑醋的味道也沒有違和感,若南瓜煮得軟腍些會更佳。今次的食物水準都保持不錯, 一定會再光顧!

屏東小炒皇

韮菜的口感爽口, 魚乾和蝦乾都十分香脆, 令我吃個不停。

台灣滷肉

上次試了滷肉飯, 覺得滷肉十分不錯。

溫室南瓜炒鮮鮑 (套餐+$188)

今次的食物水準都保持不錯, 一定會再光顧!
溫室南瓜炒鮮鮑
溫室南瓜炒鮮鮑