2021-05-04 4486 瀏覽
自疫情以來,都沒有好好跟母親大人一起吃點心,加上難得我們二人都有空,所以我便決定帶母親大人到「小皇府」盡興一番。小皇府內裏的光線充足,設計上又帶點時尚感,卡座又相當多,座位又舒適,我們都相當滿意。這裏除了有點心外,還有小菜和粥粉麵飯,選擇相當多,而饞嘴的我們頓時也變得有選擇困難症。雖然如此,我們還是點了好幾款食物來品嚐,先上的就是蝦餃。小皇府鮮蝦餃小皇府鮮蝦餃可選兩件或四件,我們為了可以品嚐更加多的食物,所以選擇了兩件。蝦餃皮薄餡靚,而且相當大粒,鮮味十足之餘,又爽口彈牙,我們都非常滿意!小蜜蜂流沙包一向愛吃流沙包的我,在餐牌上看到流沙包當然忍不住要把它點下來。雖然流沙包外層不算是十分薄,但流沙餡料絕不馬虎。鹹蛋黃味相當濃郁,吃得到鹹蛋黃的鹹香之餘,又帶有絲絲的甜味,作為流沙包控的我都感到非常滿足!原隻花膠灌湯餃想不到這個原隻花膠灌湯餃只是$58,但它那原隻花膠比想像中還要大,帶有滿滿的膠質感外,鮮味又十足,配上灌湯餃和鮮甜的湯一起吃,實在是美味!台式脆蝦腸粉嫩粉的腸粉包着香脆可口又彈牙的蝦,已經不錯,加上腸粉的米香味和蝦的鮮甜在一起就更為美味!啤梨鵝肝咸水角咸水角外層香脆可口又不油膩

雖然如此,我們還是點了好幾款食物來品嚐,先上的就是蝦餃。

小皇府鮮蝦餃

小蜜蜂流沙包

原隻花膠灌湯餃

台式脆蝦腸粉

啤梨鵝肝咸水角

咸水角外層香脆可口又不油膩,內層軟糯,口感一流!再配上鵝肝的甘香,實在不錯!

紅燒BB鴿

紅燒BB鴿皮脆肉嫩之餘,肉香味又濃郁,醮些椒鹽一起吃則更為惹味,難怪我們都吃過不停!

濃湯海鮮脆米泡飯

濃湯海鮮脆米泡飯滿滿都是帶子和蝦,所以味道特別鮮甜可口,再配上香口的脆米一起吃,實在是大滿足!

今次吃過這段晚餐後,我們滿足之餘又滿心歡喜,更重要的是提點了我要多抽時間陪伴母親大人以盡孝心自疫情以來,都沒有好好跟母親大人一起吃點心,加上難得我們二人都有空,所以我便決定帶母親大人到「小皇府」盡興一番。
2021-05-03