餐廳: 一鍋堂 (XX Arcade)
資訊:

2019-04-07 179 瀏覽
吃過一鍋堂幾次,印象就是價錢不貴之餘,質素都不錯👍🏻!所以今次朋友說想吃火鍋,我第一時間就想起一鍋堂了~🤔我和朋友是星期三 9點左右到的,不用等很久就可以進了!而我的心水湯底是麻辣和蕃茄湯~麻辣湯辣味對我來說是剛剛好的,也能吃到一點麻味!加上這裏有「真係鴨血」供應,超適合加入麻辣湯的,麻辣鴨血好好吃喔😋~蕃茄湯甜甜的正好中和辣味!而跟我一樣喜歡濃味的朋友,還可以自己叫蕃茄加入去喔~🍅這裏的海鮮不錯👍🏻蝦的肉質彈牙,而且一點雪味都沒有!還推薦大家點珍珠貝,超有水準的,想不到放題火鍋也能吃到那麼有鮮味的!還要大讚有沙律丸可以點!平時我就超愛吃的~我一個人吃完了2碟!未吃過的人超推薦大家都試試,一定會愛上的!黑松露手打墨魚滑也很推!黑松露份量有不少喔~彈牙好食!老友鬼鬼這道菜比較少見!油炸鬼吸了湯底的味道很入味!但要注意不要煮太久喔~而必點的豬肉牛肉,這家一向都做得不錯!我就特別喜歡西班牙黑豚肉脂肪比例很好!2個人才200多塊,真的很化算!會繼續支持的~
麻辣湯+蕃茄牛粒湯

而我的心水湯底是麻辣和蕃茄湯~
真係鴨血

珍珠貝

這裏的海鮮不錯👍🏻
蝦的肉質彈牙,而且一點雪味都沒有!
龍蝦沙拉丸

黑松露手打墨魚滑

黑松露手打墨魚滑也很推!黑松露份量有不少喔~彈牙好食!

西班牙黑豚肉+美國肩胛肉眼

2個人才200多塊,真的很化算!會繼續支持的~
2019-04-03
麻辣湯+蕃茄牛粒湯