調嶺景簡直是被遺棄的角落,巴士、小巴少到一個點,只能被迫搭黨鐵... 除左百佳/屈臣氏/大快活,一間黃店也没有。正想放棄之際,竟然在某forum見到! 意粉店在街市內,黑白配黃色裝修,夠奪目。入街市轉左,行2步就到,內設小型連儂牆。 空間較少,只有數個位,以外賣為主。 意粉餐$40-60不等,送指定飲品。我那天則送豆漿~ 自攜食品盒還可減$2,抵食! 除了意粉餐,還有其他散叫食品可㨂。 更設 「多謝李家誠基金會」 優惠,回饋食客。 芝士咖哩蜆肉飯 $48  即叫即整,非常新鮮熱辣。 醬汁很creamy、惹味,咖哩夠辣,配上淡淡芝士味,令人回味無窮。蜆數量不少,而且肉蠻厚肉,但有許沙。飯粒偏硬身,如果可以軟綿些會更好。  還有大把機會試,下次試完意粉再向大家報告  P.S. 藍到黑的forum笑這間黃店無人食⋯⋯調景嶺手足快出手!可以外賣架~
意粉店在街市內,黑白配黃色裝修,夠奪目。

入街市轉左,行2步就到,內設小型連儂牆。
空間較少,只有數個位,以外賣為主。
意粉餐$40-60不等,送指定飲品。我那天則送豆漿~
自攜食品盒還可減$2,抵食!
除了意粉餐,還有其他散叫食品可㨂。
更設 「多謝李家誠基金會」 優惠,回饋食客。
芝士咖哩蜆肉飯 $48

2020-02-06