Green Orange

2017-07-07 222 瀏覽
是日在上環地鐵站附近見到一間西餐廳menu好吸引價錢又合理,因為有我最喜愛的白鱈魚決定獎勵自己食餐好!餐廳名green orange,單看門口感覺是一間cafe。入到去𥚃面發現裝修很多情調,店員意外地超級有禮貌!置身於高級餐廳一樣店員為我點上蠟燭後,我就很快點下目標香煎白鱈魚,另外再加$88轉套餐。首先來到面前的是黑松露煙三文魚沙律,兩樣都是我的最愛,兩樣較濃味的食餐配上清新的蔬菜,理所當然地非常合拍,而且賣相滿分!黑松露份量一點都不吝嗇。再來是甘荀南瓜湯,還有兩個餐包配湯吃。餐廳非常用心,本來南瓜做的湯就已經又濃又甜,加上甘荀增加口感,一碗看似平凡的餐湯變得不平凡!食完頭盤,終於到我的白鱈魚上場。單是賣相方面已經贏了。再切開魚扒,非常厚身啖啖肉。白鱈魚本身油脂豐富,肉質鮮嫩,加上調味恰到好處!十個好味餐廳對食物的用心在每一道菜都看得出,連伴碟的配菜都非常好食!來到最後一道菜甜品,其實已經非常飽。但還好這個朱古力brownie沒有太膩,加上士多啤梨既是裝飾又平衡一下朱古力的甜。是日埋單才$347 簡直是平民價錢高級餐廳的享受!已經決定男朋友生日帶他來green orange不愧為最優秀
決定獎勵自己食餐好!

,而且賣相滿分!
黑松露煙三文魚沙律
黑松露份量一點都不吝嗇。
甘筍南瓜湯

食完頭盤,終於到我的白鱈魚上場。
單是賣相方面已經贏了。
香煎白鱈魚伴粉紅胡椒忌廉汁

來到最後一道菜甜品,其實已經非常飽。
朱古力布朗尼
是日埋單才$347 簡直是平民價錢高級餐廳的享受!
已經決定男朋友生日帶他來green orange
不愧為最優秀中西區開飯熱店